Es war wieder alles perfekt. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, gute Auswahl. Alles sehr sauber und es wird sich um alles gekümmert.
Ich bin mit der Familie das erste Mal im diesen Hotel und ich bin begeistert. Die anreise war etwa eine stunde, aber es Lohnt sich. Ich Kann es nur weiter empfehlen. Sehr gastfreundlich alle Mitarbeiter, sowie der Room Service.
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, alles sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich, alle grüßen und sind sehr bemüht. Riesige Auswahl beim Essen, alles frisch und mit Liebe hergerichtet. Die Zimmer gut ausgestattet.
Wir verstehen nicht wieso dieses Hotel nur 4 Sterne hat !!! Ja,die Zimmer könnten mal etwas modernisiert werden,aber es ist total sauber und sehr geräumig. Die Anlage ist super schön,sehr gepflegt und der Service ist der Hammer !!! Das Essen ist mega lecker und die Animation ist toll. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Strand und Pool perfekt.Von uns gibt es 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟