Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Grit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub vom feinsten
Wir werden im Herbst wieder dieses Hotel buchen und können es weiterempfehlen. Mit allem drum und dran für mich eines der besten Hotels in Ägypten beim Preis Leistungs Check. Die Gärtner leisten eine sehr gute Arbeit. Augen auf und Staunen über viele Kleinigkeiten die zu entdecken sind in der ganzen Anlage.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 7 x Solymar und nicht das letzte Mal
Für Ägypten kleines und überschaubares Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Liebevoll gestaltete Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand. Badeschuhe sind nicht erforderlich. Es gibt kein Hausriff. Zum Schnorcheln muss man Touren buchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beautiful red sea Hotel
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal hier, weil es uns so gut gefällt! Für die Kinder einfach perfekt :) Sonne, Strand, Meer, Animation, Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Besonders der Service ist hervorzuheben-hab ich noch in keinem anderen Land so erlebt! Preis-Leistungs Verhältnis ist absolut gegeben!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Unser Urlaub war einfach perfekt! Die Lage des Hotels war traumhaft, direkt am Meer mit einem fantastischen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt waren wir vom Frühstücksbuffet – eine riesige Auswahl an frischen, regionalen Produkten, die keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Urlaubsziel…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schade, besser erwartet
Leider nach der Neuübernahme nicht mehr zu empfehlen. Mitarbeiter alle sehr bemüht, aber qualitativ unglaublich abgebaut. Sei es das Essen, die Auswahl, wie die Zimmer hergerichtet sind, bzw renoviert werden, war mal besser. Sparen am falschen Fleck
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Suuuper Hotel und Animation
Alles so wie man sich es wünscht besser könnte es nicht sein keinerlei Magen oder sonstige Probleme täglich abwechslungsreiche Speisen keine aufdringlichlichen Verkäufer und geniale Animation wir kommen auf jeden fall wieder Nemo
Leokadia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mir hat es hier sehr gefallen immer wider k🤣ommen
Das Essen war super die keller habe jeden gedanken fast lesen könne was einer mächte in grossen und ganzen perfekt. Die Zimmer waren immer super und für mein Geburstag ist mein Zimmer schön gemacht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Alles Super hier. Wir kommen wieder. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber. Service spitze. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
RS aus NRW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand, Das Personal ist sehr um Sauberkeit bedacht, das Personal in den Restaurante ist mega nett und auch der Rommservice ist TOP. Man wird umfassend sehr verwöhnt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
AnMaMar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren das 2.mal im solymar soma beach und das wird auch NICHT das letzte Mal gewesen sein. Diese Anlage mit allem drum und dran ist sehr empfehlenswert und sorgt für Erholung im besten Sinne. Einfach nur ein unvergesslicher Urlaub.