Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommender Service. Saubere Anlage und Zimmer. Sehr weitläufig (von Rezeption und Restaurants über Pool bis Strand) .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub pur. Waren schon 4mal da und kommen wieder
Schöne Lobby freundliches Personal fühlt sich sofort wohl. Schön ruhig gelegen. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft, Entspannung pur !
Super Service, das Hotel hat mehr Sterne verdient. Alles sauber und gepflegt. Perfekter Badeurlaub. Ruhige Lage. Tolle Poolanlage.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Überschaubare Hotelgröße, schöne Gartenanlage, sehr sauber und gepflegt. 2 Pools (einer sehr warm beheizt), kleiner, aber feiner Strandabschnitt, feiner Sand im Meer, grober Sand bei den Liegen, sauberes klares Wasser. Kleine Ladenzeile für Souvenirs bzw. tägl. Bedarf am Hauptplatz des Hotels (Achtung total überteuert, sogar nach starkem Handeln noch immer teurer als am Flughafen).
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub. Sehr zu empfehlen 100%!!!
Sehr um die Gäste bemüht. Haben wir trotz vieler Reisen so noch nie erlebt. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Super erholsame Anlage. Man fühlt sich richtig im Urlaub. Tolles Personal, man wird immer bedient. Tolle fröhliche Annimation. Leckere Getränke. Das türkisfarbene Meer ist ein Traum.
Emel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nice
Super toll, nettes ambiente, frwundliches personal und gute unterhaltung. Wir waren zu fünft als familie dort und haben uns echt wohl gefühlt.
Annjoly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder
Nette Mitarbeiter gutes Essen die Animation war super, hotel anlage super sauber. Perfektes hotel ob zum entspannen oder zum erleben.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Tage
Es ist ein wunderschönes Hotel der gehobenen Klasse. Der Service insgesamt hat von vorne bis hinten gestimmt. Leider hat das Hotel kein eigenes Hausriff, so dass das Schnorcheln ausgefallen ist.
Jana K. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner kurzurlaub zum erholen
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Das hotel an sich ist sehr modern für Ägypten. Schöne Einrichtung und Farben. Die Zimmer, also unseres zumindest in hausgruppe 5, könnte ein make-over vertragen, die Größe des Zimmers ist aber super. Alle. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bestrebt einem einen tollen Urlaub zu beschweren. Auf Reklamationen bzw. Anregungen, denn man hatte eigentlich nicht wirklich etwas zu reklamieren, würde sofort reagiert. Das w-lan in den Zimmern fehlt noch, soll aber dieses Jahr…