Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schade, besser erwartet
Leider nach der Neuübernahme nicht mehr zu empfehlen. Mitarbeiter alle sehr bemüht, aber qualitativ unglaublich abgebaut. Sei es das Essen, die Auswahl, wie die Zimmer hergerichtet sind, bzw renoviert werden, war mal besser. Sparen am falschen Fleck
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Suuuper Hotel und Animation
Alles so wie man sich es wünscht besser könnte es nicht sein keinerlei Magen oder sonstige Probleme täglich abwechslungsreiche Speisen keine aufdringlichlichen Verkäufer und geniale Animation wir kommen auf jeden fall wieder Nemo
Leokadia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mir hat es hier sehr gefallen immer wider k🤣ommen
Das Essen war super die keller habe jeden gedanken fast lesen könne was einer mächte in grossen und ganzen perfekt. Die Zimmer waren immer super und für mein Geburstag ist mein Zimmer schön gemacht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Alles Super hier. Wir kommen wieder. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber. Service spitze. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
RS aus NRW(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand, Das Personal ist sehr um Sauberkeit bedacht, das Personal in den Restaurante ist mega nett und auch der Rommservice ist TOP. Man wird umfassend sehr verwöhnt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
AnMaMar(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren das 2.mal im solymar soma beach und das wird auch NICHT das letzte Mal gewesen sein. Diese Anlage mit allem drum und dran ist sehr empfehlenswert und sorgt für Erholung im besten Sinne. Einfach nur ein unvergesslicher Urlaub.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tip Top, gerne wieder
Sauber, professionell, sehr sehr freundliches Personal, kleiner aber feiner Sandstrand. Gutes, abwechslungsreiches Essen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht überlegen, bucht das Solymar!
Sehr empfehlenswert!! Super Atmosphäre, super Personal, von dem Animationsteam bis zum Servicepersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Super sauber, Essen ebenfalls super, eine große Auswahl! Wenn was fehlt erhält man es direkt. Zimmer schön groß und immer sauber, Trinkwasser gab es in der Minibar. Strand ist sauber, Service dort ebenfalls sehr gut! Ideal für einen Familienurlaub. Das Solymar würde ich aufjedenfall nochmal besuchen!
BenniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hat ein großartiges Animationsteam.
Mega tolles Animationsteam mit viel Spass
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer perfekt und sauber, gutes Essen, hilfsbereiter Service
Das Zimmer war perfekt von der Größe, vollkommen ausreichend für 2 Personen. Es wurde täglich gereinigt die Handtücher täglich gewechselt. Die Strandtücher stellt man einfach vor die Tür und bekommst sie täglich getauscht. es war alles so wie wie in den Bewertungen geschrieben.