Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, gepflegetes Hotel. Super Personal.
Schöne, übersichtliche Anlage. Der Strandabschnitt ist eher klein und auch der Schwimmbereich im Meer. Sonst aber sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes und fürsorgliches Personal.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen
Tolle und saubere Anlage. Jeder Mitarbeiter macht einen super tollen Job und ist immer freundlich. Essen gibt es in allen Restaurants genügend zur Auswahl und war geschmacklich immer gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage sehr guter Service immer freundlich, Spa Bereich Massagen Sehr gut am Pool super Service
René(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Empfehlen - der Gast ist hier König
Sauberkeit, Höflichkeit, Angebot usw., in diesem Hotel stimmt alles.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Tauchurlaub im Solymar Soma Beach
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und wollte meinen ersten Tauchschein machen. Zwei Tauchschulen in Fussdistanz. Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Insbesondere der Service ist absolute Spitzenklasse. Mein Zimmer im Haupthaus war sehr gross und wurde jeden Tag sauber gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bier und Wein war ebenfalls gut. Die restlichen alkoholischen Getränke habe ich nicht getrunken. Das Animationsteam war immer sehr freundlich, dezent und nicht aufdringlich. Alles in allem…
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit hervorragenden Service
Schöne Anlage mit allem was benötigt wird. Stand ist super keine Steine oder sonstiges. Der Service ist super top👌. Kann ich nur empfehlen.
Lev(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr feine und nicht so große Anlage, sehr gut gepflegt, modern und Familienfreundlich. Das Personal ist super, jeden Tag werden die Gäste von den Hotelmanagern gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man jegliche Anregungen oder Wünsche hat. Es gibt jeden Tag irgendwelche Animationen, wie Dart, Arabisch Kurse, Aquagym, Tänze etc… Die Verkäufer sind hier nicht aufdringlich wie es bei anderen Hotels der Fall ist. Insgesamt eine super Anlage und aufjedenfall 5 Sterne wert und weiter zu empfehlen.
Strandliebhaber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns der perfekte Urlaub ❤️
Da wir das dritte Mal hier waren ....spricht für sich! Wir haben bisher kein Hotel mit einem so perfektem und freundlichem Service erlebt. Tja und dieses "Willkommen im zweiten Zuhause" passt 😘👍 Lieben Dank an ALLE, die diesen perfekten Urlaub ermöglichen !! 🫶 ......bis nächstes Jahr ‼️ ☀️
Andreas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Anlage immer wieder gerne eine Reise wert !!
Sauber in allen Bereichen sehr freundliches Personal gutes Frühstücksbuffet tolles Essen schöner Sandstrand rundum zufrieden !
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Super Hotel. Leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Schöner Strand. Schöne Zimmer. Das Hotel war schön gemacht. Und die cocktails waren lecker 😋