Es ist einfach ein familiäres Hotel mit toller Atmosphäre. Viele Stammkunden sind der Beweis für einen tollen Service, man fühlt sich einfach immer wieder wie zuhause.
Schönes Hotel das nicht zu groß ist. Die Zimmer als auch die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Wir waren zu zweit dort und waren sehr zufrieden.
Das Hotel und die Angestellten sind einfach perfekt. Sehr schöne saubere Anlage und alle Angestellten sehr freundlich. Es wird immer nachgefragt ob alles i.o ist und wenn nicht wird sofort Abhilfe geschaffen und das in allen Bereichen. Auch die Animation ist sehr angenehm...das kann man zu 100% weiter empfehlen . Es sind auch immer genügend Liegen am Strand und am Pool
Es hat alles gepasst, vom Essen, das abwechslungsreich und hervorragend war,Zimmer, das täglich gereinigt wurde, Service am Pool, hervorzuheben war der Spa Bereich.
Schönes Hotel. Zimmer waren sauber und ordentlich. Essen war super. Strand ist schön und sauber. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Eine Woche Sonne, Strand und Erholung.
Ich war im Juli für eine Woche im Solymar Soma Beach und es hat mir sehr gefallen. Ich kann es jedem, der einfach nur die Seele baumeln lassen möchte, empfehlen.