Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Tage
Es ist ein wunderschönes Hotel der gehobenen Klasse. Der Service insgesamt hat von vorne bis hinten gestimmt. Leider hat das Hotel kein eigenes Hausriff, so dass das Schnorcheln ausgefallen ist.
Jana K. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner kurzurlaub zum erholen
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Das hotel an sich ist sehr modern für Ägypten. Schöne Einrichtung und Farben. Die Zimmer, also unseres zumindest in hausgruppe 5, könnte ein make-over vertragen, die Größe des Zimmers ist aber super. Alle. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bestrebt einem einen tollen Urlaub zu beschweren. Auf Reklamationen bzw. Anregungen, denn man hatte eigentlich nicht wirklich etwas zu reklamieren, würde sofort reagiert. Das w-lan in den Zimmern fehlt noch, soll aber dieses Jahr…
Lauresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Strandurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage und der Service ist hervorragend. Der Strand ist sauber und sehr sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig als wir die Heimreise antreten mussten.
MarcusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spaßige Aktivitäten geboten, super Service…
Super Team mit vollen Elan dabei. Sehr unterhaltsam und lustig war es besonders mit Nemo und Zika. Man merkt auch das sie Team sehr viel Spaß haben. Das animiert sehr mit zu machen… Viele verschiedene tolle Angebote für groß und klein….
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Das war mein erster Urlaub überhaupt in Ägypten und ich bin echt begeistert! Das Jaz Soma Beach Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Von leckerem Essen bis hin zu tollen Programmen mit Live-Musik und Sportaktivitäten – hier wird es garantiert nicht langweilig.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Ägypten Urlaub bis jetzt
Sehr schöne gepflegt Anlage. Sehr schön und modern eingerichtet. Der Strand ist traumhaft schön. Der Service ist top.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der schönste Familienurlaub den wir hatten
Ein sehr schönes Hotel, sehr edel sehr groß Familienfreundlich, schöne Anlage, sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Strandhotel, mehr aber nicht.
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal in Ägypten und ich verstehe die überragenden Bewertungen nicht. Es ist eine gepflegte Anlage mit gutem Service mehr aber auch nicht. Da habe ich schon anderes erlebt. Ich habe bei diesen Bewertungen deutlich mehr erwartet. Das Hotel empfehle ich trotzdem weiter, da der Service wirklich gut war.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel, guter Service, familiäre Anlage,
Schöne, familiäre, sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Zimmer sehr geräumig und gepflegt, es gibt immer genug zu essen und zu trinken über den Tag, etwas kleiner Strand, dafür immer mit life guard
Juju(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen…
Im allgemeinen war das Hotel ok. Es ist definitiv nicht das beste Hotel, aber auch nicht das schlechteste. Was uns im Nachhinein gewundert hat, ist die weiter Empfehlungs Quote die mit 99% absolut nicht glaubwürdig erscheint.