Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chiara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Solymar Soma Bay
Personal sehr freundlich, Strand wunderschön kein Riff und ausreichend Liegen (auch in der Hauptreisezeit) Poolanlage sehr schön Liegen teilweise alles besetzt, Essen sehr Gut Cocktails ließen zu wünschen übrig!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub dank exzellentem Service
Sehr guter Service auch ohne vorher Trinkgeld geben zu müssen. Das Personal ist sehr freundlich. Nicht nur das Qualitätsmanagement läuft täglich durch die Anlage und fragt die Gäste nach ihrem Wohlbefinden. Auch der Hotelmanager selbst verschafft sich täglich einen Überblick im gesamten Hotel. Kritik nimmt man sehr ernst und wird direkt in Lösungen umgesetzt. Ich muss aber ein Stern abziehen, da nichts gegen das Reservieren von Liegen bereits um 06:00 Uhr morgens unternommen wird. Wer ein schönen sonnigen Platz am…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fühlt sich an wie heimkommen
Es ist ein schönes kleines Hotel mit tollen Menschen, Service, Animation . Es liegt außerhalb von Hurghada und es ist in der Umgebung wenig Trubel. Ich liebe dieses Hotel für mich ist alles dort was man braucht. Vielen Dank an alle!
Nadja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel mit viel Action und super aufmerksamen Personal
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, auch extra Handtücher für den Strand. Toll! Die Betten sind sehr bequem und man hat sehr gut geschlafen, manchmal wurde man von kleinen Kindern im Nachbarzimmer geweckt, war aber nicht schlimm. Um 8 Uhr Morgens eine sehr humane Zeit. Es gibt im Bad und auf dem Balkon extra Vorrichtungen zum trocknen der Klamotten und Badesachen, sehr praktisch.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das war ein sehr erholsamer Urlaub
Ein Wohlfühlhotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir können das Jaz Soma Beach sehr empfehlen. Kommen gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen: sehr viel Auswahl und gut zubereitet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (sämtliches Personal).
Jessie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage und für jeden was dabei.
Das Hotel ist super, der Service in allen Bereichen könnte nicht besser sein. Habe mich direkt wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Lia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel, Preis/Leistung stimmen 100%. Wir empfehlen es allen weiter, Familien, Paare und auch Einzelpersonen.
Patrique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste mal in Ägypten und nicht das letzte mal
Traumhaft!Wir haben uns wohlgefühlt von der ersten Minute. Hier wird Service Groß geschrieben. Kommen wieder hier hin.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Super Paar- und Familienhotel
Ein ruhigeres Hotel rund 45min von Hurghada entfernt (wichtig für bspw. Ausflüge). Alles sehr sauber und schön, sowie ultra freundliches Personal und Animations Team. Täglich neue Shows und Aktivitäten am Strand und Pool. Es hat uns lediglich etwas gestört dass wir nur die Händler im Hotel hatten (welche natürlich deutlich teurer sind) und keine Stände außerhalb des Hotels. Das machte abendliches bummeln leider nicht möglich. Zudem war die Erreichbarkeit für Aktivitäten manchmal mit Zusatz Transfer Kosten…