Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Super Hotel Super Service Sehr hilfsbereit Immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super
Alles war bestens, es war sehr sauber, Personal war sehr freundlich und nett gewesen, wir werden wieder kommen
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub für die ganze Familie!
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel in dem man sich rund um wohlfühlt. Schade das es kein Hausriff gibt, aber das weiß man vorher. Ich würde es trotzdem immer wieder nehmen, da alles andere einfach passt und perfekt ist. Wir waren noch nie so traurig wieder zu Hause zu sein. Ich denke das sagt alles. Großes Lob an alle Beschäftigten die jeden Tag für die Gäste alles geben. Ihr seid die Besten!
RudiSt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und saubere Hotelanlage mit sehr gut
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr saubere großzügige Zimmer. Sehr leckeres Essen und es gab jeden Tag Abwechslung am Buffett.
Rosa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
eine schöne Zeit und nächstes Jahr wieder
Gutgeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich habe mich bereits zum vierten Mal für dieses Hotel entschieden. Ich denke das sagt alles über das Hotel aus.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,der Service ist erstklassig,man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man etwas braucht,die Kellner sind sehr zuvorkommend,der Pool ist sehr groß und die Animation war auch sehr schön und abwechslungsreich,der Transfer vom und zum Flughafen hat sehr gut funktioniert
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller, sonniger Urlaub 2023
Das Hotel ist eine saubere, gepflegte und übersichtliche Anlage. Das Hotel war bestimmt nicht überbucht bzw. voll ausgelastet, dadurch war es sehr entspannt und angenehm. Das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch wurde das Zimmer täglich gesäubert/gereinigt-auch wenn wir nicht immer Trinkgeld gegeben haben. ;-) Das frühstücks, mittags-abends-Buffet war jeden Tag lecker, frisch und es war für jeden was dabei, von jung bis alt. Einziger Kritikpunkt, das WLAN funktioniert meist nur im…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel,super Service,wir kommen wieder
Herzlicher Empfang, Sauberes Zimmer, nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter , leckere und abwechslungsreiche Speisen. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächsten Urlaub in Solymar Soma Beach :)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Super schöne gepflegte Hotelanlage an sehr schönem flach abfallenden Strand. Badeschuhe nicht erforderlich. Schöne Gartenanlage
Martina und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht,das Servicepersonal ist sehr fürsorglich,aufmerksam jedoch nicht aufdringlich.Auch das Animationsteam macht einen Superjob und ist supernett.Das Zimmer wurde sehr gut geputzt und beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und alles war sehr schmackhaft. Leider haben wir unsere Abholzeit bei Heimreise erst nach Rückruf erhalten und der Auscheck erfolgte ohne ein freundliches Wort bzw wortlos.Insgesamt ein sehr schöner Urlaub,würden gerne wieder kommen.