Wir waren erste Mal in Ägypten, positive Überraschung, das Hotel hat uns sehr gefallen .
Service gut, Essen gut, Badezimmer konnte Renovierung gebrauchen
Eine sehr familienfreundliche Anlage.Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Super fleißig und immer freundlich. Ein Lob an die Mitarbeiter am Strand, die bei der Hitze laufen wie die verrückten. Das beste für mich war das Essen. Viel Abwechslung und immer lecker.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht,das Servicepersonal ist sehr fürsorglich,aufmerksam jedoch nicht aufdringlich.Auch das Animationsteam macht einen Superjob und ist supernett.Das Zimmer wurde sehr gut geputzt und beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und alles war sehr schmackhaft.
Leider haben wir unsere Abholzeit bei Heimreise erst nach Rückruf erhalten und der Auscheck erfolgte ohne ein freundliches Wort bzw wortlos.Insgesamt ein sehr schöner Urlaub,würden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist in einen einwandfreien Zustand, der Strand und die Poolanlage sind sehr gut gepflegt und 100% sauber. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch mehr als gut. Das Solymar Somar Beach ist das erste Hotel, nachdem ich in meinen 29 Jahren jährlich mindestens einmal im Urlaub geflogen bin, welches ich nun bereits zum zweiten mal gebucht habe und die Planungen für nächstes Jahr sind auch schon abgeschlossen. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu testen.