Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nirujan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Sehr sauber , sehr schönes und gepflegtes Hotel, essen ist sehr lecker was uns wichtig war, und das Personal ist sehr hilfsbereit und Arbeit sauber. Man ist dort sehr gut aufgehoben!
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Super Hotel alles bestens.
Wir meine Gattin und unser Sohn waren in einen Doppelzimmer mit Verbindungstüre untergebracht. Die Zimmer waren sehr gross und alles OK. Besonders zu erwähnen ist noch die Gästebetreuung. Es wurde immer gefragt ob es uns gefällt. Besonsers die nette Betreuerin Frau MIA die das unmögliche möglich gemacht hatte. Bei einen Zimmer ging die Klimaanlage nicht und die wurde am selben Tag repariert. In anderen Hotels musste man oft 4-5 Tage warten bis etwas gemacht wird. Auch das gesamte Personal ist immer freundlich und…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet ein umfangreiches Programm an und abends werden zahlreiche Shows organisiert. Ich war dort sehr zufrieden und empfehle das Hotel gerne weiter
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
*** TOP Hotel ***
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein unglaublich schnelles und zuverlässiges Personal. Wlan gibt es überall.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum Akku aufladen sehr zu empfehlen.
Für einen Relaxing-Urlaub absolut zu empfehlen. Strand sehr schön, nur etwas klein, leider keine Schnorchelmöglichkeit...ausser man bucht einen Trip, Liegen und Sonnenschirme genügend, perfekter Service und super Strandrestaurant.
Sven & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Sehr gepflegte Anlage mit sehr guten Gärtnern. Zimmer waren sehr groß, geräumig,hell und top gepflegt. Essen, Getränke und Cocktails sind sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind total begeistert. Wir haben noch nie zuvor einen so guten Service erlebt. Es wird einem jeder Wunsch abgelesen, das Personal ist so freundlich immer mit einem Lächeln unterwegs. Jeden Tag kommt eine nette Dame zu den Gästen und fragt ob alles ok ist, ob es Verbesserungsvorschläge gibt. Das Essen ist außergewöhnlich schmackhaft.Wir fühlen uns sowas von gut aufgehoben und genießen unseren Urlaub hier sehr
Farid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Empfehlen, tolles Hotel direkt am Strand
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit tollen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Hotelanlage war sauber und im Zimmer konnte man sich sehr wohl fühlen. Der Strand nicht weit von der Hotelanlage war wunderschön.
Julian Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Solymar Soma Beach Urlaub
Urlaub im Solymar Soma Beach war schön. Die Anlage ist gepflegt, der Pool am Anfang des Urlaub schön warm, zum Ende für meine Tochter leider zu kalt. Das Meer war super warm. Generelle Empfehlung für Familien die Badeurlaub in Ägypten möchten. Preis- Leistung gut.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub, absolut weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes und zu jeder Zeit gepflegtes Hotel. Wir wollten eine ruhige und entspannte Zeit haben. Uns hat es an nichts gefehlt.