Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Schönes Hotel gut zur Erholung
Eine sehr schöne Anlage und vor allem gut gepflegt. Jeden Abend gibt es gute Shows. Nur leider auf sehr unbequemen Stühlen. Die Animation am Abend könnte besser sein. Gerade für die Kinder. Dann am Abend die Sänger / in sind zum einschlafen. Ansonsten die Tänzer sind gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einladende Atmosphäre, exzellentes Essen und sehr freundlicher Service
Auch beim siebten Mal war alles super! Natürlich kommen wir gern wieder! Man tut alles, damit man sich hier wohlfühlen muss!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenig Luxus und wenig Service kein leckeres Essen!
Das Hotel ist erst seit 1 Jahr ein JAZ Hotel, leider klappt das bei dem Personal noch nicht reibungslos. Die Anlage und Zimmer sind sauber. Aber der Service und Speisen und Getränke müssen unbedingt verbessert werden. Wir haben das Hotel auch darüber schriftlich in Kenntniss gesetzt. Wir glauben aber nicht das sich da zeitnah was verändert. Führungsprobleme und fehlende Ausbildung beim Personal.
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da kann man win zweites mal hinfliegen
Sehr freundliches Personal ausser die Rezeption. Ansonsten top Personal gutes Essen saubere Zimmer
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Hotelanlage
Das Jaz Soma Beach ist eine wunderschöne Hotelanlage mit toller Poolanlage und herausragendem Service in allen Bereichen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Soma Beach, immer wieder gerne
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert vom Ganzen. Der Service und sämtliche Mahlzeiten sind sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Asmira(41-45)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Jazz Soma Bay Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, der Strand einfach traumhaft und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit mit der Familie im Jaz Soma Beach
Tolles Familienhotel zur Erholung. Eine schöne Anlage, die freundlichsten Mitarbeiter und wunderbares Essen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und erstklassigem Essen
Ein sehr tolles hotel kann ich nur weiterempfehlen empfehlen 100% sehr nettes Personal und gutes Team am Strand
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundlich, super Strandlage
Beste Strandlage, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Auswahl ist sehr gut, Preis- Leistung passt. Würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, waren selbst bereits zum zweiten mal hier.