Mein Aufenthalt war gut, aber das Hotel benötigt eine Renovierung
Wir hatten das Hotel gebucht als es noch zur Solymar-Gruppe gehörte. Wir hatten uns dafür entschieden, weil wir letztes Jahr sehr gute Erfahrung im Solymar Reef in Marsa Alam gemacht hatten, u.a. das Essen war hervorragend. Hotel ist definitiv Renovierungsbedürftig, z.B. die sanitären Anlagen am Strand sind schon erschreckend. Ob der Wechsel zur JAZ-Gruppe Einfluss auf das sehr eintönige Essen hat, können wir nur vermuten. Wir gesagt, im Solynar Reef in Amrsa Alam war es nahezu perfekt.
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden und dachte zunächst: „Wow, das klingt vielversprechend!“ Leider war ich nicht restlos begeistert. Positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die Sauberkeit der Anlage. Enttäuschend hingegen waren die Lage, die abgewohnten Zimmer und die Qualität des Essens. Ein weiterer Kritikpunkt ist die kostenpflichtige Minibar, während auf den Zimmern lediglich selbst abgefülltes Wasser kostenlos bereitgestellt…
Ein schöner Ort mit hilfsbereitem Personal und angenehmer Atmosphäre
Sehr tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam auch sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Das Hotel selbst ist ein kleines Paradies.
Die Anlage sehr gepflegt...
Wir haben uns wohlgefühlt und sind gut erholt nach Hause geflogen.
Es wird sicherlich noch viele weitere Urlaube im Jaz Soma Beach geben.
Top Hotel zum Entspannen und für Familien mit Kind
Das Hotel ist sehr Sauber, Ordentlich und in einem Guten Zustand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber Sie Pflegen es täglich. Ein Hauch von Nostalgie ist hier zu finden. Ich empfehle das Hotel für Erholung und mit Kindern.
Das JAZ- Soma Beach ist ein besonderes Hotel. Es liegt gefühlt, eine besondere Atmosphäre über der ganzen Anlage.
Der Empfang war schon super. Nicht nur wegen der Freundlichkeit sondern auch, weil ohne viel Worte einfach getan wird was zu tun ist und gerade gebraucht wird.
Auch hinter den Kulissen pflegt man ein gutes Miteinander.
Das spricht für ein gutes Arbeitsklima. Das wirkt sich eben auch auf das Gesamtambiente aus.
Ich komme sehr gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Urlaub zum entspannen
Animation war sehr mitreißend und jeden Abend Programm, besonders Arwa war ganz toll!
Der Strand war sehr schön, klares Wasser und freundliche Mitarbeiter.