Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel , überall sehr sauber, alles in wenigen Minuten erreichbar , vom Restaurant zum Strand in gemütlichen 8- 10 Minuten, unsere Erwartungen wurden total erfüllt, dss Meer war der Hammer, glasklares Wasser !!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top ich bin sehr zufrieden und ich komme ...
Personal ist freundlich und Zimmer is sauber und Strand is klein und Service uis top und essen ist lecker ich komme wieder danke für alles
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
All-Inclusive Jaz Soma Bay
Das Hotel ist gross, schön und hat das Wichtigste. Es hat einen sehr schönen Strand und klares Wasser. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Bad bedürfte jedoch einer Renovation und das Essen im Hauptrestaurant ist mässig. Ausserdem muss man insbesondere bei Externen, welche Tours anbieten, schauen, dass man nicht übers Ohr gehauen wird. Allgemein ist das Hotel gut, aber eher für Familien geeignet.
Rengin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ansprechbar war. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war sauber und der Service war sehr freundlich.
Alles war super. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist top. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist auch super. Zudem gibt es ein Restaurant direkt am Strand. Zudem gibt es eine tolle Animation. Joy, eine Animateurin war super. Total nett, hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr tollen Personal und Animateure. Besonders Animateurin Joy und sehr gut gefallen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und zum wunderschönen Strand ist es nur ein Katzensprung.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind super zufrieden
Super zufrieden und sehr gutes Hotel. Essen sehr lecker und große Auswahl. Die Animateure sind wie eine kleine Familie sie nehmen dich gleich auf und sind super lieb zu dir . Mein Mann und ich würden jeden Urlauv wieder in diesem Hotel verbringen. Wir planen schon den nächsten Urlaub . Nemo und Matthew sind wunderbare Menschen.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jedes Geld Wert, freuen uns schon auf nächstes Jah
Sehr schön und sauber, super Animation. Für Kinder Mega, alle super freundlich und gut drauf. Sehr große Auswahl an essen, da findet selbst der schlechteste Esser was um den Bauch voll zubekommen. Dazu gibt es einen sehr schönen und sauberen Sandstrand, man kann weit reinlaufen und wird nicht von hohen starken Wellen genervt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum zufrieden, gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und das Essen und der Service ist ebenfalls sehr gut. Die Animateure waren sehr gut.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen…Ich fand es sehr angenehm das es nicht all zu groß ist.