Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Was wir schade fanden das man überall WLAN hatte ausser auf den Zimmern.
Das sollte man auf der Webseite vielleicht vemerken
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Hotel
Wir hatten das Solimar soma beach für eine Woche gebucht und waren rundum zufrieden! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Die Zimmer waren super ausgestattet und absolut sauber, die Aussicht war ebenfalls grandios. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei und das Essen war sehr frisch! Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Reinigung, Restaurant/Bar Personal, Pool Staff man wurde immer höflich und mit einem Lächeln…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Schöne Anlage sehr Kinderfreundlich, Danke an Chef Mostafa der uns die letzten Tage Kulinarisch verwöhnt hat. Leider ist das Hotel kein Geheimtipp mehr und es waren mehr Gäste als letztes Jahr da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuscht !
schlechtes wlan & kein empfang im zimmer. könnte mit einem router eig. sehr einfach gelöst werden. das hat genervt.
qualität vom essen nur durchschnittlich und leider sehr schnell wiederholend - verdient ein grosser minuspunkt..
strandliegen stets besetzt, alle nahe beieinander und zu wenig für die anzahl gäste. leider keinen windschutz (eig. usanz in ägypten). sonnenschirm sehr durchlässig & nicht für kleinkinder geeignet.
das meer ist sehr schön & sauber. der strandabschnitt vom Hotel sehr überschaubar.…
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit einem netten Pool und super Animationspersonal. Kinder sind hier auch sehr gut aufgehoben und man wird immer unterhalten mit einem tollen Abendprogramm.
Eher kleines Hotel, aber dafür in Sachen Service und Animation top! Außenanlagen und Pools sehr sauber und gepflegt. Abstriche bei dem Essen, man wird satt, aber die Auswahl könnte größer sein. Abstriche auch bei den Zimmern, Badezimmer und Schlafzimmermöbel sehr veraltet und nur sehr schlechtes Licht vorhanden.
Strand auch eher schmal und wenig Platz, aber dafür ebenfalls sehr sauber!
Ein super Hotel mit guten Essen . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit . Toller Service im ganzen Hotel . Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her .