Sehr schöne und saubere Anlage mit allem, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Sinnvolle Aufteilung, alles fußläufig erreichbar.
TOP: Strandhandtücher mit Strandtasche in jedem Zimmer verfügbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub - leider viel zu schnell vorbei.
Tolles Hotel, saubere Anlagen und Abwechslungsreiches leckeres Essen sorgen für einen super entspannten Urlaub! Ich kann diese Anlage mit Ruhe jedem empfehlen, der sowohl einen ruhigen Strand Urlaube möchte, aber auch Mal ein bisschen durch die Animation bespaßt werden möchte
Das Resort ist sehr groß und das Programm ist sehr gut geplant. Das Essen ist qualitativ sehr geschmackvoll. Die Animateure sind sehr freundlich und bewegen wirklich jeden mit der Freundlichkeit, an dem Programm teilzunehmen.
Das Hotel besticht durch die tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Sehr zu empfehlen! Außerdem muss man dem kompletten Personal ein großes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben. Top!!! Das Personal gewinnt auf alle Fälle den 1.Preis in unserer Bewertung. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Danke, dass es euch gibt! Weiter so!!!
Das Essen ist als Buffet angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können der Küchenmannschaft unser riesiges Lob und…
Das Hotel ist spitze. Sowohl der Service, als auch das Essen und das Team vor Ort. Der Strand ist auch sauber und super. Das personal ist super freundlich und möchte einen jeden Wunsch erfüllen
Überragender Service, ehrliche Freundlichkeit und eine super entspannte Atmosphäre. Mir hat es an absolut nichts gefehlt und jeder Tag war ein Erlebnis. Großes Dankeschön auch an das fantastische Animations-Team
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und super sauber. Es hat das freundlichste Personal, das ich kenne und ein großartiges Buffet für jeden Geschmack. Die Gartenanlage ist liebevoll gepflegt. Das Animationsteam, der Strand, der Pool, alles bestens !