Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell und Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Erholung
Wir haben nach Sichtung der Bewertungen und Bilder dieses Hotel gebucht. Vor Anreise waren wir etwas unsicher, ob es vielleicht "zu schön um wahr zu sein" ist. Aber wir wurden schon bei Check-In überzeugt, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Es war ein rundum perfekter Urlaub, sodass wir bereits nach 2 Tagen unseren Aufenthalt verlängert haben und schon bereits eine weitere Reise für November planen :-)
Dominik Simone (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner heißer und sonniger Urlaub.
Sehr schönes Hotel auch wenn etwas in Jahre gekommen. Für Paare und Familien geeignet. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr sauber.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zum genießen.
Schönes Hotel mit saberem Strand. Die Zimmer sind sauber und angenehm zu bewohnen. Das Essen ist gut und reichhaltig,besonders das ausgezeichnete Süßspeisen Angebot ist verführerisch und lecker.
Nika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Fantastischer erholsamer Urlaub!
Toller sehr zuvorkommender Service! An der Rezeption, Restaurant und Beach, der Taxi- und Ausflugsservice und das Annimationsteam! Sehr gepflegte Anlage, Garten, Pool und Strand! Vielen Dank es war eine tolle Zeit bei Euch!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub, immer wieder!
Alles perfekt, ein mega Service mit ganz tollem Personal. Alles top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Tolle Anlage direkt am Strand aber auch eine schöne Poolanlage. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Einfach toll!
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes hotel für einen wunderschönen AI Urlaub
Ein tolles hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Die Angestellten sind ALLE extrem freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckt ausgezeichnet!! Der Strand ist wunderschön und sauber und es gibt immer freie Liegen!! Auch am Pool standen im August (keine hauptreisezeit) immer freie Liegen zur Verfügung!! Die Zimmer waren groß und sauber, sind aber etwas in die Jahre gekommen... alles in allem ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt und den wir zu 100% weiterempfehlen können!!! Viele Grüße aus…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr guten Service.
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Aber ich würde es trotzdem weiterempfehlen , wir fühlten uns sehr aufgehoben.
Vik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer und Unterhaltsamer Urlaub in der Wüste.
Das Hotel und die Mitarbeiter haben bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen, sodass wir gut erholt nach Hause fliegen konnten.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOP
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem tollen Strand und auch sonst sehr gut ausgestattet. Im Februar genügend Platz und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen super nett und freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert und Familien freundlich.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gutes und vielfältiges Essensangebot. Viele Show Angebote täglich die auch über den Tag verteilt sind.