Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir lieben das Hotel. Da passt einfach alles 🤗 Man kann dem stressigen Alltag entfliehen. Eine super Gäste Betreuung durch Khaled Mostafa der keine Wünsche unerfüllt lässt 🙏🏼
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super!
Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Animation und die Shows am Abend sind sehr schön. Nemo ist sehr freundlich, Boccia, Dart, Yoga, Bauchtanz, ist immer was los am Strand. Das Essen ist auch lecker. Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Das JAZ Soma Beach (ehemals Solymar) ist knapp 50 km von Hurghada richtung Safaga entfernt. Es hat über 400 Zimmer. Der Strand ist sehr schön, aber bei voller Belegung der Zimmer auch zu klein. Es gibt ältere und neuere, renovierte Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick und Balkon. Das Zimmer ist relativ groß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem dass die Manager fast täglich einen fragen ob alles in Ordnung ist. Hier kann man Kritik, Anregungen und natürlich eigene Wünsche…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, toller Strand, schönes Land
Sehr gepflegte Anlage, nette und engagierte Angestellte und leckeres Essen. Beim Schnorcheln am Hotelstrand sieht man schon Schildkröten, Kugelfische und kleine Rochen sowie viele andren kleine und größere Fische. Ein tolles Erlebnis und die Animation gibt einem das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!!
Ich finde dieses Hotel sehr sehr gut. Habe mich noch nie so wohl gefühlt. Super Service. Super essen. Super und klasse Personal. Eine ausdrücklich sehr saubere Anlage, egal ob Zimmer Pool Strand. Alles sehr sehr sauber. Die Animateure kommen täglich auf einen zu. Wenn man aber nicht angesprochen werden will, wird dies immer akzeptiert. Wir kommen definitiv wieder hier her. Da kann sich manches Hotel eine Scheibe von abschneiden
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufrieden, kann das Hotel guten gewissens w
Sehr schöne gepflegte Anlage,schöner Pool und feiner Sandstrand.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.