Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in Einem war es ein erfolgreicher Urlaub. Allerdings war das Verhalten der Mitarbeiter sehr unterschiedlich. Entweder war das Personal sehr desinteressiert und unfreundlich oder super motiviert und freundlich. Ganz besondere Grüße gehen raus an Mohamed Khaled, der unseren Urlaub wirklich bereichert hat. Er hat uns super bedient und bei jeder Angelegenheit und Krankheit bestens geholfen. Vielen Dank dafür! Eine weitere, sehr unangenehme, Situation war in dem Taschenladen im Hotel. Ein Mitarbeiter, welcher uns…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstmaliger aber nicht letzter Ägypten-Urlaub
Eine etwas kleinere gut überschaubare sehr sauber und bis ins Detail gepflegte Ferienanlage , mit direktem Strandzugang. Ideal zum relaxen und „Strandrumlungern“ .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit "da will ich nochmal hin" - Charakter
Rundum sehr gutes Hotel, was Ausstattung, Service, Personal, Essen und Strand betrifft. Wir empfehlen dieses Hotel im Bekanntenkreis gerne weiter!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und schönem Strand.
Absolut empfehlenswertes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Strand, hervorragender Service. Es blieben keine Wünsche offen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Soma Beach
Wir waren zum 1.Mal in diesen Hotel und würde gerne wieder kommen. Anlage ist übersichtlich und nah gelegen. Zimmer groß und sauber. Die Auswahl an Speisen ist ausreichend. Das gesamte Personal ist hier sehr höflich und zuvorkommend . Wir kommen wieder.
Unterkunft (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jaz Soma Beach
Sauberkeit ist kein Fremdwort, Personal freundlich und zuvorkommend. Beide Daumen hoch. Tolle Anlage und kurze Wege.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat das Hotel sehr gefallen, wir kommen zurück
Das Hotel haben wir auf Grund von sehr guten Bewertungen zum ersten Mal gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben 9 wunderbare, erholsame Tage erlebt. Ein wunderschönes Hotel , der weiter zu empfehlen ist. Es gibt eine sehr schöne Swimmingpool Anlage, die aus 2 großen Pools besteht, wobei der eine beheizt war. Für die kleinen Kinder gibt es eine Anlage mit Rutschen. Der Strand ist zwar nicht riesig, aber mit feinem Sand und sehr sauber vom Personal gehalten. Es gibt keine Korallenriffe, dafür ist der…
Keci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Küche enttäuschte und der Kinderpool war unerwartet geschlossen.
Leider ein sehr unqualitatives Hotel in jeder Hinsicht. Mussten unseren Urlaub in diesem Hotel verkürzen und haben in ein anderes Hotel gewechselt
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren ok, wenn auch nicht schön. Die Getränke und Essenqualität war sehr enttäuschend. Man wird am Pool 4-5x am Tag von irgendwelchen aufdringlichen Verkäufern angesprochen, was auf Dauer nervt. Wenn man einen All inclusive Urlaub ohne Ansprüche sucht ist man hier richtig.
Reingard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne überschaubare Anlage. Alles sehr sauber schön angelegter Garten. Großzügige Poolanlage mit SwimUp Bar.