Irina und Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte und grüne Anlage. Überall ist sauber. Für Strandurlaub ist perfekt. Das Hotel und Zimmer sauber gehalten.
Wiki (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Mitarbeiter sind das Highlight
Schönes, gepflegtes Ort, mit vielen Freizeitaktivitäten, leckeren Essen und positiver Atmosphäre, die für den besten Urlaub sorgt! Ob zu zweit, mit den Freuden oder Familie, alle finden sich hier gut zu recht. Durch die fantastischen, motivierten Mitarbeiten wird das Aufenthalt angenehm, lustig und unvergesslich!
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannung, Sonnenschein und Herzlichkeit
Ein richtig schönes, nicht zu grosses Hotel in Soma Bay. Es bietet allerlei annehmlichkeiten und die Mitarbeiter sind herzlich und extrem aufmerksam. Man wurde in regelmässigen abständen oder wie ich täglich gefragt wie zufrieden man ist, ob man etwas braucht oder ein konstruktives Feedback hat. So kannte ich das bisher nicht. Egal was man gesagt hat, es wurde sich Mühe gegeben das sofort umzusetzen. Als alleinreisende Frau hatte ich keinerlei Probleme, ich komme gerne wieder.
Nadja(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Erlebnis- empfehlenswert!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, mit viel Humor und immer bei guter Stimmung. Vielfältiges Abendprogramm auch tagsüber, - also keine Langeweile. Sehr netter Geschäftsführer, aufmerksam und freundlich zu seinen Gästen. Würde immer wieder hin fahren.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!Maximal 3 Stern Hotel
Wir hatten eine riesige Kakerlake im Bett und deshalb das Zimmer gewechselt. Ab dem 3.Tag Durchfall und Bauchkrämpfe. Nie wieder dieses Hotel!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Exzellent; ich war schon 3mal da und komme weiter
Ein ruhiges Hotel mit Riesenpools und Strand. Ein phantastisches Team von superfreundlichem Personal, egal, in welchem Bereich, erwartet und unterstützt die Gäste in einem top sauberen Hotel.
Myriam
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein zweiter Besuch war wieder ein tolles Erlebnis!
Sind nun das 2te Mal hier und wieder total begeistert :-) Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Ein toller Urlaub!
Rupert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jaz Soma Beach - muss man erlebt haben, immer wieder gerne!
Hier stimmt einfach alles: Preis, Leistung, Ambiente, Stimmung, die gepflegte Anlage und Strand, die hervorragende Küche und gepflegten Getränke in allen Bereichen, das immer freundliche und sehr bemühte Personal vom Empfang bis ins "back of the house". Ganz besonders hervorheben muss man die stets präsente, aber immer unaufdringliche Gästebetreuung! Wer hier etwas zu meckern hat, tut dies auf einem sehr hohen Niveau und hat vorher mühsam nach dem "Haar in der Suppe" gesucht. Das war sicher nicht unser letzter…
Liv(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung. Service und Qualität
Man wird von der ersten Minute an herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Ein großartiges Service top Sauberkeit, gepflegte Anlage.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Auf keinen Fall nochmal. Für Menschen ohne Ansprüche ok.
Die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings wirklich sehr in die Jahre gekommen. Der Kidsclub müsste dringend besser gereinigt werden, das Angebot für Kinder ist aber super. Der Service ist super. Wir würden aber aufgrund der Zimmer und des Essens und des kidsclub nicht noch einmal kommen und können es nur eingeschränkt empfehlen. Wir wurden vorher zu einer sehr guten Bewertung durch das Animationsteam gezwungen, die wir hier nun wieder abgeändert haben.