Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top, wir kommen wieder im nächsten Jahr: :::
Personal ist sehr nett, Essen super, Probleme werden aufgenommen und es wird sich zeitnah gekümmert, sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder André und Mandy
Tolle Anlage, freundliches Personal, sehr sehr sauber, direkte Strandlage. Kinderpool erst ab ca. 5 Jahren oder mehr wirklich geeignet. Aber andere Möglichkeiten sich im Pool zu verweilen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Ideal zum entspannen und Urlaub machen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr ansprechend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel und die Services sowie die Animation waren wirklich toll. Das Personal ist durchweg wirklich positiv. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Ich liebe dieses Hotel! Der Service ist einfach top – egal ob am Strand, beim Essen, die Gästebetäuerin Sally Awny oder an der Rezeption(hier besonders Mr. Takey) das Personal ist überall super freundlich und aufmerksam. Besonders am Strand fühlt man sich richtig verwöhnt. Das Essen schmeckt klasse und die Animation ist abwechslungsreich und macht Spaß.
Ich haben mich total wohlgefühlt und komme bestimmt wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit hervorragendem Personal zum Entspannen
Ein ein nicht zu großes, sehr sauberes Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das tolle Personal gibt einem eine familiäre Atmosphäre. Ideal für einen Strandurlaub / Poolurlaub zum Abschalten.