Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jaz Soma Beach - ein tolles Hotel für alle
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Distanzen zu den Pools, zur Rezeption und zum Strand sind recht kurz, d.h. in ein paar Gehminuten erreichbar
Caricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung im Hotel
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Sehr saubere Anlage und gutes Essen und Getränke. Nur zu empfehlen!!!
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel mit Top Personal! Sehr zu empfehlen
Zuerst waren wir etwas skeptisch weil die Bewertungen ausnahmslos positiv waren. Im Nachhinein können wir diese jedoch nur bestätigen und uns vor allem den guten Bewertungen zum Personal anschließen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war absolut authentisch und immer bemüht. Wir haben uns den gesamten Urlaub gut aufgehoben und sehr wohl im Jaz Soma Beach gefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Maßnahmen zum Umweltschutz sind deutlich zu erkennen und nicht Standard in dieser…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Urlaub, wo kaum ein Wunsch offen blieb. ♡
Wir haben normalen Strandurlaub erwartet und hatten seit langem den schönsten Urlaub. 1+ mit Sternchen! Ein supertolles Hotel. Ein DICKES Dankeschön an die gesamte Belegschaft! ♡ Ein toller Service, das Essen und das vielfältige Angebot, ein Traum. Alles in allem haben wir eine wunderschöne Zeit in dem Hotel / Anlage verbracht! Wir kommen bestimmt wieder.
Börni B.(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Animationsteam super. Tägl. wird was geboten ob für gross oder klein. Ist weiterzuempfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, aber etwas altmodisch..kann man eme
Also das Hotel ist eigentlich sehr schön..allerdings etwas in die Jahre gekommen..bzw könnte etwas moderner sein..aber mich persönlich hat es jetzt nicht gestört..
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsames Hotel am Strand mit tollem Service! 🌴☀
Wir haben im Solymar Soma Beach 10 Tage mit unseren beiden Kindern verbracht und hatten eine tolle Zeit! 🌴☀️🌊🍹👌🏼😎
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumurlaub in Ägypten
Tolle Anlage. Waren schon 2024 hier. Hat uns wieder seh gut gefallen. Es stimmt einfach ALLES 👍 werden es jederzeit weiterempfehlen
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unterwegs und doch zu Hause
Das Hotel ist familiär, aber trotzdem mit allem ausgestattet was man so braucht. Man fühlt sich sofort " zu Hause". Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, der Service, die Anlage und die Menschen haben es einem leicht gemacht den Urlaub zu genießen. Die Animation war unaufdringlich, aber trotzdem sehr um jeden Gast bemüht .
CaroleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel
Das essen ist sehr gut. Es hat viel auswahl und auch sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam unternimmt sehr viel und es ist nie langweilig.