Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Eine sehr geschmackvolle Hotelanlage. Einfach nur zum Wohlfühlen und entspannen. Sind jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden dies auch weiterhin tun.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Alles ok vorallem die Animateure sevice Essen Zimmer Strand Pool Animation war sehr vielfältig und hat immer spass gemacht
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal ein unvergesslicher schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Man fühlt sich wirklich wie Zuhause . Besonders unser sehr sehr lieber Chefkoch Ahmet Nazr, hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und hat uns sehr schöne Abendgerichte gezaubert die keine Wünsche offen ließen. Genauso wie unser lieber Kellner Mohamed der immer für jeden Spaß zu haben war . Er bediente uns rundum. Man wird von Ihnen wie ein Familienmitglied aufgenommen . Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder zu unseren Freunden fliegen.
nina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Immer wieder gerne dort. Es sind alle sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.. Für jeden was dabei.. Natürlich kann man immer etwas beanstanden oder was finden was nicht zu 100% passt. Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau und man sollte nicht vergessen, es ist nun mal ein anderes Land und kein 5* Hotel in Europa . Ich muss mich wohl fühlen, die Zimmer und die Anlage sollten sauber sein, nettes Personal und das Essen lecker sein und das trifft alles zu.. Und das die Anlage weg vom Schuss ist weiß…
KoloÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub in der Soma Bay
Das Resort ist eher Klein aber fein.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Personal Super Essen Zimmer gut, super geschlafen Zimmerservice einwandfrei Probleme werden sofort behoben
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste und bestimmt nicht das letzte mal hier
Das erste mal in Ägypten gewesen und dieses hotel ausgesucht. Man wird hier herzlich begrüßt und jederzeit gut versorgt. Die Zimmer waren immer sauber und auch der Service war immer klasse. Sehr freundliches Personal und Animateure die für jeden spass zu haben sind. Es gab genug Auswahl an Essen und auch das Meer ist keine 5min fussweg entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns alle wieder zu sehen.
Gegenleistung erhalten
Markus & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fünfter Besuch in einen tollen Hotel
Super Service in einen kleinen Hotel mit tollen Essen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Danke!
Zusammenfassend kann ich einfach sagen: ich komme wieder, ein Hotel mit Klasse in allen Bereichen
Gabrijela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen da es nix schlechtes gab
Es war alles wunderbar und das Personal sehr freundlich. Wunderschöner Strand mit kristallblauem Wasser. Würd ich nur weiterempfehlen!