Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Der Service ist sehr Gästeorientiert. Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überragend und erholsam
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist hervorragend. Die Sauberkeit ist überragend. Die Leute sind sehr offen und herzlich.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder. Sehr schöner Urlaub.
Lage wunderschön. Strand absolut top und sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit ,sind alle bemüht dass der Urlaub schön ist. Essen fantastisch hat für jeden was dabei. Riesen Buffett. Animation sehr lustig und nicht aufdringlich. Barkeeper freundlich und aufmerksam . Zimmercleaning immer sehr sauber geputzt. Bin mit allen Bereichen sehr zufrieden. Sehr schwierig um dies zu toppen. War ein schöner Familienurlaub. Danke an allen von Jaz Soma Beach. Alles top
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Entspannungsurlaub
Ein sehr sauberes kleines Hotel mit schönem Strand, leckerem Essen und Getränke und einem Top Service, den ich so noch nicht erlebt habe.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit Jahren zufrieden 👍
Top Service schöne Zimmer Strand perfekt für Badeurlaub Mittagessen am Strand und Kaffee perfekt schöne Anlage sehr gepflegt
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ein super schöner Urlaub
Zimmer sind sauber Personal ist super zuvorkommend Animation ist freundlich und lustig Das Essen schmeckt hervorragend
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit super Service
Schöne Hotelanalage, vielseitiges Animationsprogramm, sehr nettes und aufmerksames Personal und gutes Essen mit großer Auswahl
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Preis Leistung stimmt hier voll und ganz. Es ist keine riesen Hotelanlage was aber garnicht so schlecht ist. Man fühlt sich sehr wohl hier.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts im Hotel sehr genossen. Die Animateure sind unglaublich freundlich, aktiv und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Sie organisieren eine große Auswahl an unterhaltsamen und abwechslungsreichen Programmen – von Sport und Spielen bis hin zu Abendshows – sodass wirklich für jedes Alter etwas dabei ist. Besonders die Abendprogramme waren farbenfroh, stimmungsvoll und sehr unterhaltsam. Das Hotel selbst ist wunderschön, sauber, gut ausgestattet und hat unsere…
Petra Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Happy Holiday alles bestens
Alles bestens alle sehr aufmerksam. Zimmer und der Rest immer sauber, keiner ist aufdringlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Gegeüber anderen Hotels klein aber fein