Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für alle Altersklassen!
Das Hotel ist wirklich spitze! Da ist für jeden was dabei. Egal ob klein oder groß, es gibt für Kinder und Erwachsene eine Menge Unterhaltung. Das Hotel bietet alles was man sich vorstellt. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Toller Urlaub
Das Hotel ist „einmalig „Sehr schöne Hotel Anlage,sehr sauberund gepflegt.Personal sehr freundlich und zuverlässig.Anlage sehr schön,sauber gepflegt,super Poolanlage.Tolle Animationsteam. Reception alle sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere Khaled. Wir kommen bestimmt wieder
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum zweiten Mal hier
Schönes gepflegtes Hotel mit eigenem Sandstrand und ohne Fluglärm oder andere Störfaktoren. Schöne Poolanlage mit Poolbar.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelanlage hat unsere Anforderungen erfüllt.
Hotelanlage hat uns gut gefallen Erholungsurlaub hat sein Ziel erreicht Wir werden dieses Hotel für den nächsten Urlaub nochmals buchen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar
Sehr freundliche Kellner so wie ganz hervorragende Masseure .Dies gilt ins besondere Feyza und Leana. Auch Khaled dem hervorragenden Gästebetreuer und seiner lieben Kollegin ganz lieben Dank für Alles was Ihr für uns getan habt,
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erster Urlaub mit meiner Freundin
Ich bin das erste mit meiner Freundin hier und bin voll begeistert... Bei der Animation kann man einiges verbessern, das es richtige Tanzabende gibt mit DJ
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!
Ein super Hotel mit grandiosen Personal. Jeder guckt ob es einem gut geht oder ob man noch was braucht. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt! Wir waren schon 2 mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundlich, sehr sauber, Strand sehr sauber, sehr nettes Personal, super Animation , reichhaltiges Essen . Kommen gerne wieder 😊
Reinhard und Ingrid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Urlaub im Top Hotel Jaz Soma Beach!🥰
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Herzlichkeit beim Personal, angenehmer Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen mit viel Abwechslung, ausgezeichnet - rundum perfekt und empfehlenswert !🥰🥰
Gary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Reise in Jaz Soma
Das Hotel war super. Sauber und der Service jeden Tag zufriedenstellend. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und bei Problemen wurde uns direkt geholfen