Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und empfehlenswert.
Es ein super toller Urlaub. Sehr erholsam
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub Familie
4☆Anlage, gepflegt, sehr freundliches Personal. Das Essen ist spitzenmässig, abwechslungsreich und wird immer wieder aufgefüllt. Es gibt nix zu bemängeln. Chefkoch Fotis überzeugt sich immer, ob genügend da ist, er ist immer vor Ort.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit super nettem Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Schöne Lage zum shoppen und schlendern
Barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes Preis-Leistungsverhältnis aber nur 3***
Vieles ist unbedingt Renovierungsbedürftig. Die Anlage, die Ausstattung der Zimmer, Essraum, Sonnenschirme und Liegen…alles ein bisschen älter. Zimmer allerdings 100% sauber Aber das beste: Klasse Personal 5*****
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
bislang mit Clevertours immer gute Unterkünfte
Das Hotel war für unsere Reise geeignet. Jedoch war es hier sehr laut, da es direkt an der Hauptstraße gelegen ist. Abends kam noch Straßenlärm von extrem lauten Motorrädern und Autos dazu, die auf der Straße vor dem Hotel sehr laut beschleunigten und sehr vorbei fuhren, dies z.T. auch am Tag,. Geschwindigkeitskontrollen wären hier angebracht. Kritik auch an unserem ersten Zimmer, die Terrassentür ( zu ebener Erde) ging nicht zu schließen- wir zogen den nächsten in ein anderes Zimmer.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Konnte mich dort gut erholen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Egal, ob Mittags oder Abends. Die Auswahl war reichlich . Der Koch war immer präsent und es war ihm sehr wichtig, dass den Gästen das Essen schmeckt. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Personal beim Essen war stets bemüht und freundlich. An der Bar hinten sind sie ebenso sehr freundlich gewesen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmantes Hotel am Meer
Es handelt sich um eine kleinere Anlage, die aber einen sehr gemütlichen Charme besitzt. Aufgewertet wird das Ganze durch die Lage am Meer. Des Weiteren ist die Küche sehr zu empfehlen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Hotel und Appartment Anlage waren sehr schön,
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im Haupthaus, es gab ein paar Probleme mit dem Bett, welche aber so schnell es ging behoben wurden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. In der All Inklusive Karte gab es sogar mehrere Cocktails. Wir fühlten uns dort sehr wohl
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-/Leistungsverhältnis: empfehlenswert.!
Angemessene Erreichbarkeit vom Flughafen Heraklion. Direkte Lage am Meeresstrand. Hervorragende Küche mit immer ausreichendem Angebot. Großzügiger Ausgleich für Renovierungsarbeiten im Poolbereich: AI anstatt gebuchter HP. Stets freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Erholung gesucht und gefunden. Baden im Meer eingeschränkt durch felsigen Zugang. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit interessanter, aufgelockerter Architektur, das aber die Preisgestaltung berücksichtigt.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und aufmerksamer Service während unseres Aufenthalts.
Trotz Baustelle am Pool und Strand war es gut erreichbar. Wir bekamen sogar ein Aufstockung auf all in. Gerne wieder