Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Naja
Das Essen war sehr sehr schlecht. Manche Sachen waren nicht mehr zum Verzehr geeignet. Zum Mittagessen und zum Abendessen musste man jedes mal anstehen und warten bis ein Tisch frei wurde.
Krenar (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach
Eines der besten Hotels, sehr guter Unterkunft, nettes und hilfsbereites Personal, traditionelles und europäisches Essen zugleich, ich kann es nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Srecko(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal sehr sehr freundlich Wir waren sehr zufrieden Essen war sehr gut, sehr schöne Anlage,Reiseleiter vor Ort gut,Ausflüge waren sehr informativ.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber aber ruhig
Sehr ruhige Anlage, Zimmer hellhörig. Kleiner Pool Kein Programm Steiniger/felsiger Strand Getränke nur aus der Konserve, kein frischer Saft zum Frühstück
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke Jo An Beach für 2 erholsame Urlaubswochen
Direkt am Strand gelegen, kleine familliäre Anlage im Bungalowstil und gepflegter Gartenanlage mit ausgesprochen freundlichem Stammpersonal.
Stevica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut!
Das Essen ist super! Großes Kompliment an den Chef Fotis L.! Die Suppen, die Salaten, Vorspeisen, Desserts sind sehr gut!
Hannelore (71+)Deutschland
👍👍👍
Sehr schönes Hotel.Das Zimmer war sehr groß und ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen! Die Lage des Hotels ist super!
Eddi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
2 X im Jahr hier, zweite Heimat seit 1989
Ein familienfreundliches Hotel, für Jung und Alt geeignet, teilweise nicht behinderten gerecht viele Treppen. Für mich ,da ich auch teilweise im Gehen behindert bin, ist es noch kein Problem zurecht zu kommen, aber ich erhalte auch viel Hilfe von allen Angestellten.
Sofia (61-65)Deutschland
Tolle Aufenthalt.
👍👍👍👍👍Sehr empfehlenswert. Für Familien mit Kindern und Paare. Wieder gerne. War eine tolle Urlaub, erholsame.
Dagmar(71+)Deutschland
Jo An Beach Mai 2025 für Kurzurlaub geeignet
Schöne Anlage. Zimmer groß, jedoch sehr karg. Badezimmer sehr alt. Frische Handtücher Mangelware. Essen sehr gut und vielfältig.