Gabriele (56-60)Deutschland
Gutes Essen , freundliches Hotelpersonal
Die Hotelanlage hat kostenloses WLAN-Internet, eine Bar im Eingangsbereich, eine Poolbar, zwei Hotelpools und einen Strandabschnitt mit Sonnenliegen. Eine Sonnenliege am Strand kann man für eine Gebühr pro Tag und Person mieten. Das Hotelzimmer war sauber und die Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht sowie die Handtücher mehrmals innerhalb der 7 Tagen, die wir dort waren, getauscht. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier geignet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.…
Werner und Steffie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
waren sehr zufrieden, ist weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, jeden Tag kommt der Zimmerservice reinigt die Zimmer gründlich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wir hatten wie ein Appartement mit direktem Blick vom Balkon auf den Strand bzw. Meer, waren hell und die Möbel nicht abgenutzt und alt. Nur, die Matratzen waren sehr hart, aber das ist Geschmackssache. Wir hatten Halbpension, das Essen abends war ok, nur morgens das Frühstück lässt zu wünschen übrig. 2 Kaffeeautomaten für hunderte von Leuten,…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses mal nur fünf Tage über Himmelfahrt.
Schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen und mit zwei Pools ausgestattet. Auch eine Beachbar ist vorhanden. Und das Personal ist der Knaller. Alle mit einer glatten Eins zu bewerten.
Gabriele und Bernd Valentin(46-50)Deutschland
Es war so schön :-)
Mein Mann und ich waren jetzt das 4.mal dort und wir kommen immer wieder gerne zu euch :-) Essen Top !!! Service Top !!! Hotelmanager sowie die Mitarbeiter sind für uns schon wie Familie :-)
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles andere als 4 Sterne
Kein 4 Sterne Hotel. Das fing leider bei der Ankunft an mit einer kurzen info wo dein Zimmer ist und dann hieß es Koffer selber schleppen selber Zimmer finden, und zog sich durch den Urlaub. Der ausgeschriebene Sandstrand ist Kies. Die 10 Liegen am Pool für 90 Zimmer was schon sehr mikrig ist, sind alle im Stoff durchgerissen. Denkt man sich gut dann am Strand, doch dort Kassiert man dann auch bei all inclusive nochmal ab und die liegen haben großteils auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Pools sind ziehmlich…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel in Nähe Rethymno
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und nahe am Strand gelegen, man kommt auch schnell nach Rethymno mit dem Bus!!!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Zeit
es war ein schöner Urlaub. Wir hatten einen ganz tollen Service an der Pool Bar. Vielen Dank Dimitri und Maria. Es war ein Riesen Spass!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Ruhiges, familiäres Hotel mit super direkter Strandlage. Das Personal sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Das Essen war Klasse. Lecker, abwechslungsreich und selbst für uns als Allergiker top. Wir mussten auf nichts verzichten. Selbst der Chefkoch persönlich nahm sich Zeit für uns um alle Speisen zu erklären.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder ☀️👌🏻sehr schön
Wir waren 7 Tage hier im Hotel es war wunderschön . Sehr nettes Personal . Lage direkt am Strand . Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Urlaubsgefühl!
Präsentiert wird im Katalog nur der renovierte schöne Teil. Zur anderem Teil: da übernachten ich lieber in einer Jugendherberge! Wo bleibt hier das Management, die solche Bewertungen ernstnehmen sollten - da sollte man sich eigentlich schämen!!!