Iryna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen ruhigen Urlaub kommen wir wieder.
Die Hotellage ist schön, freundliche Personal, super Gastronomie, gute Service. Der Pool war recht zu klein, es gab Zuwenig Liegen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit direkte Strandlage! Guter Ausgangsort für Ausflüge!
Nati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, freundliche Personal, sauber
Sehr gute Lage . Das Hotel ist sauber und Personal ist freundlich. Wir haben schöne Woche da verbracht und waren sehr zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel liegt an einer Straße, an der es ein Restaurant und mehrere Supermärkte gibt. Die Anlage hat einen kleinen Pool direkt an der Poolbar und am Strand. Er war mit Glaswänden vor Wind geschützt bzw. von der Bar abgetrennt. Wir haben es am Pool/Bar als sehr eng/voll empfunden (in Vergleich zu Thailand). Am Pool haben wir nicht gelegen, obwohl wir an den ersten 2 Tagen die Gelegenheit dazu gehabt hätten. Es war uns dort zu heiß, weil der Wind fehlte. Der Strand ist ein Kies-Sand-Stein-Gemisch. Auch im Wasser…
Isolde Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (2 Zimmer) grösse ausreichend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder hier her, gerade für Familideal
Super nettes, nicht zu großes Hotel, super sauber, klasse Team. Direkt am Strand, besser geht es nicht. Sehr gutes Essen. Wir waren das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Juliane(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne saubere Anlage direkt am Meer,nett angelegt.Tolles Personal.Gutes Essen,super Service.Wir kommen bestimmt wieder.
Aliki(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren jetzt das dritte Mal im jo-an beach und dieses Mal auch mit Freuden. Wir alle haben die 2 Wochen genossen und freuen uns schon auf den nächten Urlaub dort.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Lage. Die Zimmer waren nicht ganz so schön, diese sind sehr einfach gehalten, aber man ist ja nur zum schlafen dort. Ich würde wieder in das Hotel gehen. Das Personal und die Betreuung im Hotel ist klasse. Die Riese ist zu empfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach top
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Ambiente, top Essen und der Strand kann sich auch sehen lassen!!! Unbedingt mal besuchen!!