Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder für mehr als 10 Tage☺
Sehr gute Lage,direkt am Strand.Urlaub war sehr schön für uns und unseren 4 jährigen Sohn,da sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren.Das Personal war jederzeit sehr freundlich und im Hochbetrieb flink und fleißig..Das Essen ging nie aus .Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gieriger Hotelbesitzer
Auch wir waren im Mai 2017 auf Kreta und haben das JoAn Beach gebucht. Untergebracht wurden wir im Nachbarhotel "Seafront". Einfachste Ausstattung- nicht was wir gebucht hatten. Eine Erklärung wurde uns nicht gegeben. Anderen Gästen erging es auch wie uns. Dadurch war das Hotel "JoAn Beach total überfüllt. Urlaub stellen wir uns anders vor!!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jo An Beach
Hotel niedlich eingeteilt, personal super nett, essen könnte Abwechslungsreicher sein. Lage ist ok, Zimmer Service super und nett, tolles Abend Programm
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub , wie bei Freunden...
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine gepflegte GartenAnlage.Wir sind schon das 2.Mal dagewesen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Uns hat das Essen dieses Jahr besser geschmeckt und wir haben immer was am Buffet zum Essen gefunden. Egal , ob das Team im Restaurant , an der Lobby , an der Strandbar /Bar (George) oder die Putzfrauen , alle haben sich angestrengt , dass wir eine schöne Zeit dort verbringen konnten. Der Strand war nicht ganz so gepflegt wie im letzten Jahr , aber das ist schon alles was…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung-Angebot sehr gut. Super Lage.
Schönes kleines familiäres Hotel mit sehr gutem Service, der stets sehr bemüht ist. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in sehr unterschiedlichem Standard (Teil ist renoviert), wir hatten eine Maisonettenwohnung mit großen Balkon, vollkommen ausreichend und sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, für jeden was dabei. Persönlich finde es besser, wenn vom Hotel entweder ''nur'' AI oder ''nur'' Halbpension angebotet wird, dann gibt es nicht so große Unterschiede bei den Angeboten. Ansonsten…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub in guter Lage
Kleines, sehr gepflegtes, am Strand gelegenes Hotel. Gut strukturiert. Ohne große Poollandschaft. Ideal zum Baden im Meer.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Entspannen und für Familien mit Kindern.Sehr freundliches Personal, ein Ort zum Wohlfühlen.
Heidi und Helmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach empfehlenswert
Wunderschöne überschaubare Anlage, kein Massentourismus, Strandnah, sehr professionelles Personal - vom Zimmerservice über gastronomische Betreuung bis zum Chef - ein einfach spiztenmäßiges und harmonisches Team !!! Da wird Gastfreundschaft wirklich gelebt !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder,
Hotelanlage eigentlich sehr schön, Lage ok, Strand ok aber viele Steine, Restaurant außen sehr schön angelegt. Das Essen eine reine Katastrophe, - auch an der Pool Bar Essen schrecklich, jeden Tag trockene Kekse, das Essen lieblos und geschmacklos hergerichtet. All-in Leistung furchtbar.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines Hotel
Das Hotel ist zwar nur einfach eingerichtet. Aber es ist sehr sauber. Durch das nette und zuvorkommende Personal wird das aber wieder wett gemacht.