Mi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mitten in Schladming, Top ausgestattet unter anderem mit einem Pool auf der Dachterrasse. Freundliches Personal, hervorragende Versorgung im Restaurant!
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen wohlfühlen Für uns eine optimales Hotel für den perfekten Wanderurlaub, wir sind schon zum dritten Mal hier , und nicht das letzte Mal 🫶
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern und heimelig eingerichtet, sehr schöne Zimmern mit tollem Standard, richtig zum Wohlfühlen. Der Spa Bereich dient richtig zum Abschalten und Wohlfühlen und vor allem mit einem wunderschönen Ausblick in die Berge
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Location, mitten in Schladming
Ein Top-Hotel! Super Service-Personal, familiär wenn man möchte. Reichhaltiges Frühstück für einen sportlichen Tag und eine sehr gute Küche - wir kommen wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mitten Im Ort und nur ca. 200m von der Planaigondel. Sehr leckeres Essen. freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schöner großer Infinitypool großer SPA-Bereich und gut ausgestattenes Fitnessstudio. Alles wie es sein soll. allerdings auch preislich recht weit oben
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten ein traumhaften Urlaub und können das Hotel Johann nur jeden hundertprozentig empfehlen.
Unser Zimmer war super schön. Wir hatten ein Familienzimmer zu Dritt gebucht, inkl. Balkon und dazu einen traumhaften Blick auf die Berge. Unser 11 Jähriger Sohn hatte sogar sein eigenes Zimmer inkl. Fernseher, Schränke und Nachtisch. Alles war sehr sauber und top gepflegt. Auch mit den täglichen Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.
Johannes (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
100% Weiterempfehlung
Super schönes und modernes 4 Sterne Hotel! Auch die Lage ist perfekt! Zimmer sind auch sehr schön,sauber und stylisch eingerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mitten im Zentrum,gemütliche Athmosphäre und freundliches, aufmerksamer Service, gutes Essen,ein Lob an die Küche,sehr zu empfehlen!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert dank zentraler Lage und freundlichem Personal
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: Mitten im überschaubaren Zentrum, Planaibahn und Bus um die Ecke. Engagiertes Personal und gut geführtes Hotel. Gern wieder.
AS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Beeindruckend wunderbar
Meisterhaft gelungene Renovierung, Corporate Identity und Design. Geschmackvoll eingerichtete, gemütliche, sehr saubere Zimmer. Wunderbarer Aussenpool mit beeindruckendem Bergpanorama. Im Restaurant fantastische Buffets und Menu auf hohem Niveau. Gesamter Service aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Erstaunlich viele kleine wunderschöne Service- und Gestaltungsdetails.