Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Johann und können es insgesamt sehr empfehlen!
Positives:
⭐ Toller Service – Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
⭐ Wunderschöne Zimmer & tolles Interieur – Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr komfortabel. Insgesamt ist das Hotel mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl!
⭐Wellnessbereich - Der Wellnessbereich lädt mit seiner angenehmen Atmosphäre perfekt zum Entspannen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel in Schladming
Wir waren Aufgrund einer Veranstaltung in Schladming. Und suchten ein Hotel mit zentraler Lager. Das Johann ist ein sehr angenehmes und schönes Hotel in bester Lage von Schladming!
Sehr gut geführtes familiäres Hotel zentral in bester Lage in Schladming. Sehr guter Wellnessbereich, cooler Infinity Pool, sensationelle Küche (Frühstücksbuffet, Abendbuffet), sehr freundliche Bedienung, moderne Zimmer. Ideal als Schihotel und ebenso als Erholungshotel.
Hotel mit schönem Pool und sehr netter Wellness. Im Zentrum gelegen. Tolle Sushi Bar. Das Essen war besonders gut, schön angerichtet und abwechslungsreich.