Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zentral gelegen
Zimmer OK, Teppich nicht mehr ganz zeitgemäß, Balkon Teppich hat Löcher, Bad sehr klein und die Fliesen könnten mal ausgetauscht werden Ansonsten von der Einrichtung in Ordnung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zufrieden
Wir sind jetzt schon öfter in diesem Hotel abgestiegen und waren immer sehr zufrieden. Die Begrüßung an der Rezeption ist immer nett. Das Essen schmeckt uns auch. D Das einzig Negative, das ich dieses Mal bemängele, ist die Reinigung des Zimmers. Da wo Haare am Teppichboden waren, blieben sie auch. Die Haare im Abfluss der der Dusche haben sich bis zur Abreise täglich vermehrt, da sie auch nicht entfernt worden sind. Ich habe erst überlegt, das selber zu tun, bin aber dann zu dem Schluss gekommen, dass ich…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super leckeres Essen, für jeden etwas dabei.
Das Hotel war für unsere Akon-Aktiv-Tage sehr gut geeignet. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gepflegt, waren aber im Laufe der Jahre stellenweise abgewohnt. Dies hat die Funktion nicht beeinträchtigt und uns nicht gestört. Die Gesundheitskurse waren so günstig gelegt, dass wir auch noch ausreichend die kostenfreie Johannesbad-Therme besuchen konnten.

Snetze(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Aufenthalt war angenehm, guter Service und sehr gute Küche. Insgesamt eine schöne erholsame Woche im Johannesbad inclusive Sauna.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist gut bürgerlich. Gastronomie ist gut.
Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle ist ca. 30 Meter vom Hotel entfernt. Der Stadt-Bus ist kostenlos
lieselotte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr ruiges Hotel und sehr sauber.Viel Ältere Menschen und sehr Angenehme Gäste. Was uns begeistert ist die Lage ich bin fast in der City.ein Fittness-Raum gibt es auch. Wir waren dass vierte mal da im Mai und es hat und sehr gut gefallen..
Paul jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde für meinen Zweck wiederkommen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Lage und ausreichend Parkplätze für die Gäste, Unterstellplätze für die Fahrräder vorhanden, leider keine Lademöglichkeiten für die Akkus Die Geräte im Fitnessraum sind sehr veraltet
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eher für älter Gäste
Ich war in diesem Hotel im Rahmen einer Gesundheitswoche der Krankenkasse. Für denpreus den ich bezahlt habe war es ok. Privat wurde ich das Hotel eher nicht buchen. Einfache etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Sauberkeit im Bad nicht optimal. Das Essen ok... Das Personal war sehr freundlich. Die Lage zentral und eher ruhig gelegen. Ich hatte ein Zimmer im 4.Stock und konnte mit offenen Fenster schlafen. Fazit, für lowbudget völlig ausreichend.
Benno(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
ich komme wieder
Wenn man so eine lange Anreise hat wäre es angebracht wenn man vielleicht etwas eher aufs Zimmer kann. Überhaupt wenn so ein heißer Tag ist. Angeblich war das Zimmer noch nicht fertig. Das Zimmermädchen sagte aber dass es möglich gewesen wäre.
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist alles da,was man braucht.Einzelzimmer sind geräumig sauber und funktionell.Ausgestattet mit TV, Schreibtisch, Sessel und Bett mit guter Matratze.Die Kopfkissen sind 80x 80 und gewöhnungsbedürftig.Die Halbpension ist vielseitig und sehr schmackhaft.Das Personal freundlich und hilfsbereit.