Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Füssinger Hof empfehlenswert
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut auf die besonderen essenswünsche, vegan, eingegangen.
Birgit K. (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat einen großen Sanierungsstau Gebucht habe ich ein Comfortzimmer und hierfür einen Aufpreis bezahlt Zugewiesen wurde uns ein Zimmer für Monteure Na ch langen Diskussionen bekamen wir Zimmer 226 Kaum besser Bei Abreise wurden wir auf Stornogebühren hingewiesen Wer nicht um 8 h beim Frühstück ist bekommt z. B. Keine Weisswurst mehr ect. Spiegelei und Bacon gibt’s nur Sonntags ?! Die Wandfliesen im Bad sollten mal gereinigt werden Der Teppichboden ist barfuß eine Bakterienschleuder und total fleckig.…
- R -(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
kurz und erholsam
Zuvokommende und freundliche Servicekräfte; meine Frau, die zur Reha im Ort war, konnte ohne weiteres beim Abendessen dazu kommen; die kostenfreie Nutzung der Johannesbad-Therme und Saunen war inklusive;

Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Teppichboden unhygienisch, Speisesaal zu laut,
Wir kommen schon viele Jahre gerne hin,aber das Hotel entspricht immer weiger den Hygiene Standarts !Total abgelaufene Teppichböden,auch der Ausstieg aus der Dusche ist für ältere Menschen ,auch mich (Fußgelenkathrose) nicht geeignet ! Ein Aufzug für das ganze Hotel ist auch etwas wenig,da er viel für An-und Abreise benötigt wird und natürlich auch zu den Mahlzeiten!Der Geräuschpegel im Speisesaal ist hoch,das Essen war okay hätte aber wärmer sein könnenWir besuchen gerne die Johannisbad Therme und sind…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jährlicher Kurzurlaub in Bad Füssing
Zentral gelegen im Herzen von Bad Füssing. Freundliches und engagiertes Personal. Gute Küche! Was braucht es mehr für erholsame Tage...
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr persönlich und familiär
Sehr persönlich mit sehr bemühtem Personal. Sehr gutes Essen, Sauber. Für 3 Sterne sehr Empfehlenswert.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholung
Mein Zimmer das ich hatte war groß Das Personal ist nett. Frühstück und Abendessen ist lecker und für jeden etwas dabei von Vegetarisch, Fisch undFleisch.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen unbehandelten Wasserschäden. Der Teppichboden dient zugleich als Bakterien- und Virusreserveroir.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gesundheitspflege ist Labsal und Verpflichtung
Als langjähriger "Genießer und Bader" in der Johannesbad Therme bin ich mit allem was der Füssinger Hof bietet - Freundlichkeit, Herzlichkeit, Service, Verköstigung in Halbpension sowas von Zufrieden, dass ich gerne ein weiteres Mal im Jahr für eine Schnupperwoche den Füssinger Hof besuchen werde. Darüber hinaus weiß ich die Heilkraft des Thermalwassers in der Vielfalt der gebotenen Möglichkeiten sehr zu schätzen. Das Inhalations Dampfbad ist mir besonders wichtig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Von der Rezeption, der Küche und alles was dazu gehört. Ja es war für den Reisegrund super geeignet und wir waren schon öfters hier im Hotel und kommen gerne wieder.