Gabi(56-60)Österreich
Wellnessurlaub
Sehr nett. Leider bin ich am letzten Tag krank geworden. Ansonsten toller Aufenthalt. Hotel ganz nah bei der Therme
Anna-Maria(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel ist in Ordnung,vom Zimmer bis zum Essen,einschließlich Service im Restaurant.Durch Therme für uns sehr geeignet.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man kann den Königshof auf jeden Fall weiterempfeh
Ich feiere schon einige Jahre meinen Geburtstag immer im Hotel Königshof und es gefällt mir und meiner Frau sehr, sehr gut.

Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehm und Erholsam da sehr ruhig
Wir waren ja schon vier Mal da also ein Zeichen dass es uns gefällt. Service und Essen ist gut und ausreichend.
Harry(71+)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung.
Hotel-Lange sehr gut, ruhig und Zentral. Gastro-Räume renoviert. Zimmer-Einrichtung veraltet, aber in Ordnung. Bad/ Dusche sehr klein. Die Johannisbad-Therme ist eine Reise wert.
Isolde und Thomas A. Tuider(66-70)Deutschland
die Erwartungshaltung voll erfüllt
ein sehr freundliches Personal, auch bei Fragen zu den Speisen und organisatorischen Regularien: der Chef-Koch, die Service-Damen und Herren sowie die Damen am Empfang.
Bosith(51-55)Deutschland
Außer Zimmerservice waren alle Bereiche sehr gut
Gute Service, gute Restaurants, gute Lager und ausreichende Wellness Bereiche. Aber die Reinigung in Zimmer war nicht gut nicht gesaugt und nicht geputzt.
Herbert (61-65)Deutschland
Mittelklassehotel, gerne immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal und richtig gutem Essen. Das Ambiente in diesem Hotel passt und die Preisleistung ist stimmig. Gerne bald wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super tolles Hotel. Waren das erste mal dort und wir kommen wieder. Wollten eine kleine Auszeit. Wellnessbereich wirklich spitze. Es hat einfach alles gepasst
Steffi(61-65)Deutschland
Schöner Wellnessbereich, große Zimmer
Sehr schöner Wellnessbereich mit Gradierwerk, große Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, freundliches Personal.