Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt zu empfehlen!!!!! Immer wieder gern.
Top Service, top Küche, die angeschlossen Einrichtungen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Besonders die freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Personals ist 1A. Wir kommen gerne wieder.
walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren heuer schon 3x im Königshof und kommen wiede
Küche ist vielfältig und geschmackvoll. Die Zimmer in Ordnung. Das Personal sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness
Für Wellness geeignet da Johannesbadaufenthalt meist inclusive, Nahe der Bushaltestelle, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichhaltige Auswahl,

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Öffnungszeiten für das Schwimmbad ist sind sehr gut (ab 7.00 Uhr) und auch das Angebot. Schade finde ich, dass das zusätzliche Angebot für Infrarot etc. erst ab 15.00 Uhr geöffnet wird.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im Königshof Bad Füssing
Soweit alles i.O..Nur die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen. Essen sehr gut, Bade- und Sauna TOP. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Anita(61-65)Deutschland
Saunabereich viel zu klein
Freundliche Mitarbeiter, dauern Zimmer. Essen überdurchschnittlich an Auswahl und Qualität. Ich habe keine weiteren mindestens. 100 Zeichen, anonym ist das ganze ja nicht
Traudl(66-70)Deutschland
Man kann das Hotel weiter empfehlen, nur die Zimme
Die Zimmer sind verbraucht, aber das Bad ist super und die Sauna. Das Essen wirklich sehr sehr vielfältig und ein Genuss. Wir kommen gerne wieder.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war ausgezeichnet, Qualität hervorragend
Freundliches Personal, das Hotel okay. Wir haben uns hier wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Clemens (66-70)Deutschland
Schöne Wellnesstage
Freundlicher und kompetenter Empfang . Angenehme Räumlichkeiten, schönes Abendprogramm, gutes Essen. Schade, dass es beim Abendessen kein Obst gab. Sauna und Schwimmbad gut.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut 👍
Wir waren wieder sehr zu Frieden, nur das Personal, ( Frauen Severin? Nicht alle freundlich ,die Männer Azubis da kann man nur loben.