Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für Entspannung mit Therme
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, guter Küche mit großer Auswahl, Bar, Zimmer mit Balkon, Schwimmbad, Dampfbad und Sauna, Tiefgarage und kostenloser Thermeneintritt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ideal um ein paar Tage auszuspannen
wir waren schon zum 3.mal hier und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen Für uns ideal um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Sehr ruhiges Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und mal einer Renovierung unterzogen werden sollte. Für Unternehmungen und Wanderungen rund um Bad Füssing sehr gut geeignet

Erich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufriedenstellend.
Wir kommen schon seit langem in dieses Haus. Hier passt alles. Freundliches Personal und gute Bewirtung.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Hat meinen Erwartungen entsprochen, das angebotene wurde geliefert. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen war sehr gut. Nur konnte ich nirgends auf dem Hotelgelände mein E-Bike laden.
Gerhard u.Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen
freundlichen Empfang,nette Bedienungen,tolles Essen,sehr schönes Zimmer wir waren rundum sehr zufrieden
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ich werde nächstes Jahr 2025 wieder kommen.
Am Besten hat mir das Sole-Hallenbad gefallen und dass es schon so früh Zugänglich war und dass man die Johannes-Bad-Terme immer nutzen konnte.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut. Ist zum weiterempfehlen
Freundlich empfangen. Lag ideal zum Bäderbus. Parken ideal da günstige Tiefgarage. Zimmer waren auch bezugsfertig
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in der Nähe des Kurparks
Uns hat es gefallen. Alle sind sehr freundlich, gutes und reichliches Essen zum Frühstück und Abendessen, ruhige Zimmer, in der Nähe des Kurparks.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weil man sich wie zu Hause fühlt.
Personal nett ,freundlich und zuvorkommend. Zimmer topp. Esen sehr gut. Aufenthalt in der Therme sehr guit. Wir sind jetzt das siebte mal dagewesen und kommen immer gerne wieder.