Ella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Empfehlen
Ich bin sehr froh ins Hotel immer wieder zu kommen...Das Personal ist sehr freundlich und freundlich. Die Küche ist super, ein gutes Essen. Am Abend kann man toll beim Andy an der Bar sitzen, und wenn der Tom im Hause ist da ist wirklich was los...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bad Füssing
Sehr gut. Leider hatte ich das Getränkepaket gebucht. Lohnt sich nicht für mich. Da ich keinen Alkohol trinke.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel
Ist schon in die Jahre gekommen aber gut geführt sauber .Ja es war für meinen ausflug geeignet zum entschleunigung

Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir waren zufrieden und empfehlen sie weiter
Wir waren wie immer sehr zufrieden, an der Rezeption waren alle sehr höflich, der Wellnessbereich ist nach der Therme sehr angenehm und für das Personal in Küche und Speisesaal ein ganz grosses Lob. wir kommen wieder!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung passt hier
Gesamtpaket passend gewesen. Essen sehr gut. Pool etwas klein, Saunabereich könnte mehr Ruheplätze vertragen. Zimmer sauber, Bad klein, aber alles vorhanden. Für einen kurzen Erholungsurlaub geeignet. Check-In ab 14.00 Uhr, da wird sehr darauf geachtet. Nachschub am Buffet ab und an etwas langsam, aber es kam immer alles nach.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterzuempfehlen, obschon jeder seine eigenen Ans
Persönlicher Eindruck war gut, obschon es Kleinigkeiten zu korriegieren gibt. Gäste die sich im Speisesaal unterhielten waren in einigen Fällen sehr unterschiedlicher Meinung
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesswochenende
wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub über Ostern im Königshof!!!!!Uns hat es sehr gut gefallen!!! Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!!!
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in Bad Füssing
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Einziges negativer Punkt sind die veralteten Zimmer ohne Klimaanlage.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal Frühstücksbuffet sehr lecker und reichlich Parken in der Tiefgarage gegen kleine Gebühr möglich
Maria + Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kommen gerne wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche