Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles so schön wie wir es erhofft haben.
Sehr freundliches Personal und schöne Unterkunft. Die Unterkunft hat alles geboten, was wir erwartet hatten. Wir waren bereits einmal da und freuen uns auf das nächste Mal.
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Kururlaub sehr geeignet
Sehr gepflegtes Hotel mit supernettem Personal, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Professional
Preis zu Leistung stimmt, gutes Personal schlechte ärztliche Betreuung ................. ................

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnesshotel
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit, es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man oft ins Hotel kommt.t, erhält man %Thale
Sehr schönes zentral liegendes Hotel mit gutem Servic, einem sehr freundlichem Personal, mit einer neu errichteten Bädereinrichtung mit Sauna usw. und seit Jahren einer hervorragenden Küche. Wir kommen seit mehr als 12 Jahren in dieses Hotel.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist alles nach unserem Geschmack, gerne wieder
Der Service ist einfach super, es bleiben keine Wünsche offen , wir kommen sehr gerne wieder . Alles ist nach unseren Wünschen
Theresia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann ich absolut weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist gut, Frühstücksangebot und Abendessen schmackhaft, wenngleich wir im Vergleich zu den vergangenen Jahren einen leichten Rückschritt feststellen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Hotel Königshof ist man gut aufgehoben.
Das Hotel ist uns bekannt, waren das 10. mal da. Das Personal am empfang ist freundlich wenn auch etwas überfordert, aber sie versuchen das Beste draus zu machen. Man kann alle Probleme mit eigener Mithilfe lösen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr ruhiges Hotel zum entspannen
Personal war sehr freundlich.Zimmer ist sehr sauber.Frühstücksbuffet hat alles was dein Herz begehrt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit ....
Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Wellness- Bereich neu und schön. Gastronomie in Buffet-Form morgens und abends mit reichlichen Auswahl und geschmacklich sehr gut.