Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren mit Abstand die jüngsten, bei Mitte 30
Da wir erst im mittleren Alter sind können wir dat Hotel nur bedingt weiter Empfehlen ! Für über 60 jährige Top ! Die Zwei Tage Erholung haben uns gut getan...es war sauber und Essen war auch gut.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie wieder dieses Hotel
Badezimmer/ Dusche unhygienischer Zustand bei der Ankunft. Nach Beschwerde bei der Hausdame wurde von der Reinigungfrau nur murrend nachgeputzt. Teppiche im Flur stark verschmutzt. Unangenhmer Geruch im ganzen Haus.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kuraufenthalt im Königshof Bad Füssing
Sehr viele Urlauber ab 70 + , die Zimmer sind ein bißchen abgewohnt, sehr störend ist das Gedränge zum Abendessen ab 17.30 Uhr. Sehr gut ist die Lage vom Königshof. Sehr schnell im Ortskern, als auch zu Europa Therme oder Johannisbad. Sonst OK !

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Altenheim
überteuertes altenheim... chaos und platzmangel im speisesaal... festgelegte wellnesstermine früh um sieben uhr... an der"bar" wird man leicht übersehn... tiefgaragennutzung auf eigene gefahr...
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Rundum zufrieden!
ca. 340 Betten, wir hatten immer Zimmer mit Balkon. Die zimmer sind groß u. gut ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet,ebenso das abendbuffet mit Wahl v. 3 Gerichten, darunter auch ein vegetarisches Gericht. Die Gäste sind in der Regel ab 40 Jahren, wenige Jüngere. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gute Erholung bei optimaler Leistung
Ein angenehmer Aufendhalt , maximale Entspannung . Frühstück und Abendbufet ist sehr vielfältig und mehr als ausreichend Konnte sehr gut in den Betten schlafen , Madratzen sind sehr gut . Haben uns rundherrum wohl gefühlt gerne immer wieder Klaus L.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Kurhotel Köingshof
Kann das Hotel Königshof ohne Einschränkung weiter empfehlen. Freundliches aufmerksames Personal. Aiuswahl an Getränken und Speisen sind hervorragend!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gute Leistung zu einem günstigen Preis
ca. 100 Zimmer, etwas ältere Bausubstanz .alles im guten Zustand, sehr shöner Wellnesbereich,alles sauber, Frühstück und Abend essen ok. mit Getränken!! Überwiegend ältere Gäste.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In die Jahre gekommen
Flurteppiche sehr verschmutzt und alt , Sauberkeit der Dusche nicht mehr akzeptabel. Gästestruktur sehr hoher Altersdurchschnitt, Frühstück reichlich, aber nicht abwechslungsreich Es gibt weitaus günstigere Hotels in Bad Füssing die sauber sind und ein ordentliches Frühstück haben.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service schlecht und sehr unfreundlich
Älteres, renovierungsbedürftiges Haus Sauberkeit in Ordnung Frühstück und Abendessen in Buffetform Gästestruktur 60+ überwiegend aus Deutschland Also dieses Hotel ist leider nix für junge Leute. Es wäre schön wenn man auch auf diese Gästestrukur schauen würde.