Ein Hotel zum Ausspannen.Das Hotel ist nach der Renovierung besonders im Speisebereich ein Vorzeigestück, wo andere Hotels in der Größe Nachholbedarf haben. Der Speiseraum ist gelungen. Er ist hell und hat den Standart der heutigen Zeit. Die Zimmer wie die Flure wurden mit schönen Teppichböden ausgestattet. Das Frühstück erfüllt die Erwartung bestens. Beim Abendesssen gibt es vor dem Öffnen des Speisesales ein Stau. Anreisende Gäste haben Hunger. Nach 15 Minuten hat sich aber alles zur zufriedenheit eingespielt. Das Essen ist reichhaltig und wird von einem kundenfreundlichen Koch -der Bayern Fan ist- serviert. Wünschenswert sollten folgende Änderungen im Speiseraum durchgeführt werden: Der Getränkeausschank sollte von beiden Seiten mehr Platz bekommen. Am Preis Leistungverhältniss kann man- wir machen Urlaub in Deutschland- gibt es nichts zu meckern.
Aus unserer Sicht , kann man hier den Urlaub bestens verbringen
Im Speiseraum sollte im Bereich Getränke mehr Platz sein. Ein Gast kann 5 Zapfhäne belegen. So muß es sein, bis zum Schluß des Abendessen geht nichts aus , wenn ich eine halbe Stunde vor schliessen des Speiraums noch alles bekomme ist man doch zufieden.
Der Zimmerservice ist so wie man es wünscht. Nach dem Thermalbad ist das Zimmer ein Ruheort wo alles zur Zufriedenheit erledigt wurde. Hat man mal eine Beanstandung so wird schnelltens danach geschaut bzw erledigt.
Besser gehts nicht. Es liegt so Zentral, dass man überall sein Ziel wie Kurhaus , Kurgarten , Läden und auch das Johnnesbad schnellstens erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Inge |