Reiner (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner und sauberer Königshof
Das hotel ist sehr schön und sauber liegt sehr zentral essen ist sehr gut alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es immer weiter empfehlen.
Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt an nichts. Service hervorragend. Personal shr freundlich und immer hilfbereit.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel, kommen gerne wieder.
Hotel hat mit sehr guter Wellnessabteilung unserem Reisegrund entsprochen. Wir schätzen auch die zentrale Lage.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Königshof würde ich immer und jedem weiter empfehl
Richtig gutes Hotel mit ausgezeichnetem Buffet. Fahren immer wieder gerne in den Königshof. Sehr schönes Hallenbad. Abends mehrmals Musik. Täglich in die ca. 10 Minuten entfernte Therme
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gute Verpflegung
Das Gesundheitsangebot von AKON und die Trainerin waren Spitze. Die Anfahrt am Sonntag von Passau mit dem Bus war schwierig, da die Haltestelle schlecht gekennzeichnet ist und bei Zugverspätung wohl kaum noch ein Bus gefahren wäre.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden sehr nett begrüßt, das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im ganzen war unser Aufentalt im Königshof OK.
Has Haben das Hotel für 5 Nächte mit 4X Thermenzugang gebucht.Mehrmals die Woche gab es Musikalische Unterhaltung.Einmal Modenschau.Parkplatz war im Vergleich sehr günstig.
Marianne und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren seit Corona das erste mal wieder im Königshof und ich muss sagen, das Niveau ist das gleiche geblieben. Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, doch haben wir uns in Zimmer 419 sehr wohl gefühlt. Zwar war in unserem Gebäudeteil im 1. Stock Baustelle, weil alle Zimmer aufwendig renoviert werden, aber der Störfaktor hielt sich in Grenzen. Dass der Aufzug für 3 Tage komplett ausgefallen ist, war weniger schön.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Aufenthalt
Stammkundenangebot genutzt. Auch die zusätzlichen Angebote waren der Grund unserer Reise. Kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles gutes Hotel.
Freundliches Personal, Essen ist super, Finger hoch für den Koch, Zimmer Personal Daumen hoch, werden wieder kommen.