Gerald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und sind wieder sehr zufrieden mit dem angebotenen Service und der Verpflegung. Besonders gut haben uns die neu renovierten Zimmer gefallen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehobenes Hotel mit Service und das hat seinen Preis
Waren als Familie zu einer Aktiv-Woche (über Akon) dort. Im Hotel sehr viel älteres Publikum, auf das man bestens eingestellt ist. Familien sind keine Zielgruppe. Trotzdem haben wir uns nach anfänglicher Skepsis sehr wohl gefühlt, da sich hier wirklich um jeden Gast ehrlich bemüht wird.
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Kurz-Kur-Urlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Königshof und waren sehr angenehm überrascht. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und aufgeschlossen. Die Versorgung (wir hatten mit Halbpension gebucht ) war mehr als reichlich. Es gab eine vielfältige Auswahl, so dass für jeden Geschmack das Passende gefunden werden konnte. Die Tischordnung empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm, denn es wurde somit ein " Gerangel" nach Plätzen vermieden. Das abendliche Programm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir…

Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten zwar einen kurzen Aufenthalt über verlängertes Wochenende, aber wir waren sehr zufrieden: schönes sauberes Zimmer, super Frühstück, sehr leckere Cocktails abends an der Bar. Inzwischen kann man im Hotel E-Bike ausleihen, das ist ein guter Punkt für unsere nächste Buchung. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Zentral zu den Thermen
Empfangsbereich ansprechend, Barbereich schön und Abendprogramm angenehm Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen, Klimaanlage nicht vorhanden Speisesaal ist sehr heiß und laut
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert.
Lage des Hotels sehr gut. Freundliches Pesonal, Buchung etwas verwirrend, da keine klaren Wege sichtbar. Sollte vielleicht am Programm etwas geändert werden, oder es ist Absicht?
Renate (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
In den Hotel bleiben keine Wünsche, alles wurde innerhalb kurzer Zeit erledigt. Für meinen Reisegrund, ein paar Tage relaxen, war das Hotel bestens geeignet, Schwimmbad, Sauna, Massagen alles war im Haus!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Gönn dir was, mach Urlaub im Hotel Königshof „
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel ideal. Zentral hervorragend gelegen, das Angebot der Küche mit Halbpension war spitze. Ebenso der Bereich Service sowie Sauberkeit war top.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Helmut
Das Essen war sehr gut, Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck . Matratzen waren durchgelegen. Wellnessbereich ist super .
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Mein Mann und ich waren schon einmal zu Gast bei Ihnen. Ich habe Ihr Hotel mit gutem Gewissen an meine Schwestern weiterempfohlen. Allen waren sehr zufrieden. ( Das mir dem Lift kann passieren, und Umbauten müssen auch sein )