Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Essen vom Büfett und selber Getränke zapfen.
Schönes Haus und Wellnessbereich. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden, Teppichboden und Möbel, vorallem die roten Sessel, Bad ist ok. Eine sehr gute Küche. Büffet super und selber Getränke zapfen weiter so👍.
Inna(61-65)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Alles rund um gut. Wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Essen. Eine super gute Auswahl an leckeren Gerichten. Wir hatten zusätzlich das Getränkepaket gebucht. Immer wieder gerne.
Elke(71+)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Personal, Küche, Wellnessbereich sind super. Wir waren schon 20 mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Johannesbad ist sehr zu empfehlen

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederkommer
Wir kommen regelmäßig in den Königshof, weil wir uns dort wohlfühlen und alles passt. Die Johannesbadtherme ist fußläufig zu erreichen. Man kann das Auto stehen lassen, da der Kursaal und der Park in unmittelbarer Nähe liegen. Das Verpflegungsangebot bietet für jeden Geschmack etwas.
Rolf Dieter (66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren das zweitemal hier. Zimmer sind okay Spa Bereich reicht vollkommen aus. Verpflegung ist der Hammer, jeden Abend ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Alles liebevoll angerichtet und immer zügig nachgelegt. Das Hotel liegt sehr zentral und ist in der Nähe der Therme .Wir waren rundum zufrieden !!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Wir hatten ein schönes Zimmer.Personal und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Irmtraud (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sehr schön. Den Wellness Bereich haben wir nicht benutzt , zu voll. Wir werden wiederkommen. Essen sehr gut!! Weiter so !!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kann es nicht mehr weiterempfehlen. PROFITGIER
Nach dem Zähne putzen viel mir das Glas aus der Hand und auf den Boden. Habe mich an der Fußsohle verletzt. DerTransponder für das Johannes Bad für 14Tage kam danach nicht mehr zum Einsatz. Einen weiteren Ersatz oder Rückzahlung wurde von der Rezeption abgelehnt. Tschüss Königshof
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel nahe an den Thermen immer empfohlen.
Schönes Hotel , Zimmer mit Balkon . Alles vorhanden, was man braucht . Nettes Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir fühlten uns immer wohl .
Robert(66-70)Deutschland
schlecht
nicht ganz, sehr Minimalistik, sehr wenig in Zimmer kein Wasser, kein Kaffee oder Tee.... essen ok aber Entertainment nicht gut, muss bezahlen für alles auch die park plätze nicht gut