Beate(66-70)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Sehr freundliches Personal, Frühstück alles vorhanden und sehr gute Brötchen. Abendbuffet gute Qualität (normal), es gibt nichts zu meckern. Preis/Leistung ist angepasst. Zimmer einfach aber sauber.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich finde es ganz toll das wir immer den Tisch bek
Hotel sehr schön essen sehr gut alles wunderbar. Wir fahren zwei mal im Jahr in den Königshof weil es uns sehr gefällt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurztrip
Mein Aufenthalt war relativ kurz aber eine kleine Bewertung geht schon... Wenn man das Hotel betritt empfängt einen ein schön gestalteter Eingangsbereich. Auch ein angenehmes Duftkonzept. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant ist ebenfalls schön. Wenn es gut belegt ist kann es abends im Restaurant schon Mal lauter werden. Das Abendbuffet bietet für jeden im Normalfall was und ich hatte am Essen nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind, bis auf den TV wohl stand Anfang der 2000er, dennoch in meinem Fall…

Bianca(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt zu empfehlen.
Das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend. Leider waren der Teppich und die Sessel abgeschmust. Die abendliche Tanzmusik , leider nur in deutscher Sprache , zu schnulzig. war die Tanzmusik in nur deutscher Sprache zu schnulzig
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In Verbindung mit der Therme Bezeichnung Kurhotel
Sehr gute zentrale Lage (kurze Entfernungen zum Kurplatz, zum Kurpark und zum Kurwald, zum Kurhaus, bei Bedarf zu den Thermen 1mit einem hervorragenden Saunadorf und der Europatherme, Bushaltestelle mit sehr kurzen Fahrterminen und Fahrzeiten zur Johannesbadtherme, Flaniermeile Kurallee), zahlreiche Veranstaltungen im Hotel im unter Einbeziehung der Bar, Schwimmbecken teilweise mit Wassergymnastik kleine Sauna, Nutzung des Fitnessraumes, Tiefgarage mit ausreichend Stellflächen; im Haus im der Regel ruhig, nur bei…
Dagmar(71+)Deutschland
Hervorragend
das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Das Hotel liegt mitten in Bad Füssing, man kann von da aus alles erreichen.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sind mit Personen und dem Hotel zufrieden.
Wir kommen schon seit Jahren nach Bad Füssing ins Hotel Königshof. Sind mit dem Essen und dem Personal sehr zufrieden.
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Küche sehr gut. Zimmer angewöhnt . Stühle verschmu
Zimmer nicht besonders.Rote Polsterstühle total speckig. Kommen wahrscheinlich wieder da Personal und Super sind .
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Allgemein positiver Eindruck.
Freundliches, aufmerksamer Personal, welches immer bemüht ist den Gast zufrieden zu stellen. Essen und Service ist auch gut, ein kleiner Abstrich für die Saunazeit. Hier wäre längere Öffnungszeiten gut, würden die Nutzung etwas entfernen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder eine gelungene Auszeit im Johannesbad-Hotel
Wir waren schon mehrfach in den Johannesbad-Hotels und jede Reise dorthin ist wie immer eine gelungene Auszeit! Bereits beim Betreten des Hotels werden wir von der herzlichen Atmosphäre empfangen, die uns sofort ein Gefühl von Heimat gibt. Die stilvolle Einrichtung kombiniert mit modernem Komfort sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Wellnessbereiche sind ein wahrer Traum. Egal, ob wir uns für die Sauna, das Dampfbad oder die verschiedenen Behandlungen entscheiden – jede Minute der Entspannung ist Gold…