Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schade, ich hätte einanderes Hotel buchen sollen
Das Hotel hat einen ganz guten Eindruck gemacht, aber, aber... Wir hatten das Hotel wegens des eigenen Thermalbades ausgewählt.Das Thermalbad war viel zu heiß, keine frische Luftzufuhr. Personal war unfreundlich und nicht kompetent. Das Hotel hat keine Ausstrahlung
John Bird(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen!!
Sehr nette und aufmerksames Personal - ganz besonders an der Reception. Aber auch äusserst freundlich und zuvorkommend im Restaurant!!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Besucht das Hotel ihr werdet begeistert sein
Meine Erholung hat schon begonnen, wie ich bei der Rezeption eingecheckt habe , Das Personal ist freundlich, man spürt das ihnen die Arbeit Spaß macht. Wir konnten auch noch Frühstücken gehen bei unserer Ankunft, um 10:00 Uhr. Im Service wurde gleich ein Tisch für uns schön eingedeckt. Danach konnten wir das Zimmer beziehen. Wo ich mich dafür beim Housekeeping bedanken möchte für das saubere Zimmer. Mein Aufenthalt war Erholsam, und das Thermalwasser tat mir gut. Dankeschön macht so weiter lg Sandra wir sehen uns…

Stefan(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Perso
Sehr gutes Hotel. Zimmer und Thermalbad im Haus sehr angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit frischem Obst und auch sonst reichhaltig. Abendessen sehr schmackhaft mit guter Wahlmöglichkeit. Ausgedehnte Salatbar. Sehr nettes Personal in Küche und Service. Rundum gute Erholung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unfreundlicher Empfang
Wir kamen an einem Sonntag um 13.30 h dort an und haben als erstes erfahren, daß dass Zimmer noch nicht fertig ist. Anreise wäre erst ab 14 Uhr teilte man mir mit. Dann bekam ich diverse Karten und Zettel und sollte auf den Parkplatz fahren, den man natürlich bezahlen muss. Wir sind dann in ein Caffè gegangen. Als dann unser Zimmer fertig war bekamen wir einen Schlüssel. Einen zweiten Schlüssel musste ich erfragen. Alles in allem fühlten wir uns nicht wirklich willkommen.
DANI(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unbedingt bald wieder hin!!!
Herzlicher Empfang und freundliches Servicepersonal. Rundum sehr sehr freundliches Personal. Schöne, große und ruhige Zimmer. Wohlfühlender Saunabereich und rundherum Möglichkeiten zum entspannen. Das Hotel wird geleitet von einer Frau, die über einen ausgezeichneten Rundumblick und auch ein sehr gutes Gespür für Menschen verfügt. Weiter so!!!!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Gegend
Super freundliches Personal sehr zuvorkommend schöne und vor allem saubere Zimmer! Wurden sehr nett empfangen! Aber leider ein zu kurzer Urlaub :/
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmes Hotel
Wir haben vom 04.11.2019 - 11.11.2019 eine erholsame Woche dort verlebt. Der einzige Wermutstropfen war, dass uns leider im Hotel Bargeld entwendet wurde. Also Vorsicht und immer alles in den SAFE stecken.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In diesem Hotel ist Erholung garntiert
Ein Hotel am Rand der Innenstadt gelegen, relativ ruhig. Eigener Pool mit schönem warmem Wasser- nur schön. Super Frühstück,
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super kann man weiterempfehlen
Hotel gut wie immer,Personal,freundlich,hilfsbereit,sauber,gutes Essen ,Preis-Leistung passt, kann jederzeit weiterempfohlen werden