Martina(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten im Januar 2018 5 Tage im Ludwig Thoma und sind total begeistert. Das Hotel hat eine Top-Lage, eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Das Hotel hat eine ideale Lage, bietet alles was man braucht, ist gepflegt und hat eine gute Küche! Ein eigenes Thermalbad runden das Hotel perfekt ab.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hält nicht was es verspricht
War sehr ernüchternd. Bereits beim Check Inn wurde uns gesagt, dass die Massagen um 7:00 Uhr und 7:30 sind. Wir haben dann vor Ort unseren sehr kleinen Hund zugebucht. €19.- Pro Nacht ist schon sehr teuer. Als wir dann am Abend zum Abendessen gehen wollten wurde uns der Zutritt mit dem Hund vereigert. Haben wir nicht verstanden, da ja laut Hotelbeschreibung Hunde erlaubt sind. Wir haben den Hund ins Zimmer gebracht und sind dann zum Essen gegangen. Es war Kantinen Atmosphäre was das Essen auch bestätigte. Das…

Jürgen(46-50)Deutschland
Wellness in Füssing
Wellness Kurztripp nach Bad Füssing, es war ideal am Ortsrand gelegen mit Parkplatz oder auch Parkgarage. Sehr schönes Zimmer sogar mit kleiner Küche.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel mit toller Gastgeberin
Das Hotel ist in gutem Zustand und das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Momentan ist die Infrastruktur und Einrichtung im Umbruch. Es wird zurzeit etwas modernisiert und es kommt neuer Schwung ins Hotel. So hab ich das jedenfalls bei meinem Aufenthalt wahr genommen.
otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam,
Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und waren immer zufrieden. Diesesmal mit Einschränkungen weil wir das Zimmer über dem Bad hatten. Der dortige Wirlpool erzeugt im Zimmer und sicher auch in denen daneben erhebliche störende "Rauschgeräusche". Die Benutzung ist bis 21.00 Uhr möglich, was leider von Gästen auch nicht eingehalten wurde. Es scheint auch sinnvoller das auf 20.00 Uhr zu begrenzen und zwar elektronisch, weil manche sich an die ausgewiesenen Nutzungszeiten dümmlicherweise nicht halten. Ansonsten…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Nähe zum Johannisbad und auch Nähe zum Zentrum, Bushaltestelle vor dem Haus. Masseurin im Haus, Thermalbad im Haus. Getränkeautomat mit passablen Preisen im Haus
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus mit guter Preis-Leistung!
Zentrale Lage, tolles Design, nettes Personal, gute Küche, Thermalschwimmbad mit Sauna! Ein tolles Haus mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt bessere Hotels
Hotel liegt am Rand von Bad Füssing in der Nähe des Johannesbades. Der Eingangsbereich und das Restaurant sind schön gestaltet.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Jahreswechsel
Wir waren das erste Mal in Bad Füssing und diesem Hotel. Wir wollten einfach ein paar Tage einen Wellness-Urlaub machen. Der erste Eindruck von dem Haus war sehr positiv und hat sich bis zur Abreise verfestigt.