Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ludwig Thoma zu empfehlen
Gerne empfehlen wir das Ludwig Thoma Hotel in Bad Füssing weiter. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit gern wieder.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gute Versorgung bei Halbpension. Freundliches Personal.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder.
Gemütliche Zimmer mit großem Balkon. Sauber und ordentlich, besonders das Badezimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffee.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel, ruhig, sauber, gemütlich
Es ist ein ruhiges, sauberes Hotel, wo man sich von der ersten Minute sehr sehr wohl fühlt. Die Gastgeberin und Chefin Frau Huhn hat immer ein offenes Ohr und man wird sehr familiär aufge- nommen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, gesund und es ist von allem genügend da. Viel frisches Obst und Gemüse von allem reichhaltig. Smoothies, tolle Müsli, viele verschiedene Brötchen- und Brotsorten etc. Außerdem ein sehr schöner Wellnessbereich, dann Thermalwasser im Haus und ein Thermalwhirlpool runden alles…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt
Zum Geburtstag hatte ich per Internet ein Einzelzimmer im Hotel reserviert. Bestätigung kann sofort per mail zurück. Die Begrüßung im Hotel war tadellos und superfreundlich.Auch mein Geburtstag wurde sofort bemerkt und mit einem Geschenk beglückt. Zimmer war sauber und sehr groß. Massagetermine gab es an diesem Tag leider nicht.Wellnessabteilung mit Bad war auch sauber, klein aber schnuckelig. Abendessen in der Vilserastube war auch in Ordnung. Personal freundlich. Abreise war auch freundlich. Meine…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze Hotel
Am 13Juli 2016 haben wir Ludwig Thoma Bad Füssing Urlaub gemacht. An diesm tag fanden Renovierungsarbeiten statt, kurz entschlossen lud die Chefin Frau Huhn alle Gäste zu einem Tagesausflug inkl. Schifffahrt ein, es war ein traumhafter tag für alle Gäste. Das Hotel sowie das Personal sind super.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bad Füssing nur Ludwig Thoma. (Wir 2X jährl. 4 W.)
Alles perfekt, keine Mängel. Wir buchen jährlich 2X vier Wochen und das seit 2007. Der Aufenthalt in diesem Hause ist für uns ideal.
Hannelore und Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für wiederholte Nutzung sehr zu empfehlen
freundliche,kompetente Reception,saubere,geräumige Zimmer,sehr gutes Essen,viele Gesundheitsangebote
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Kurzauszeit in Bad Füssing auch mit Hund.
Auch für Besitzer eines braven Hundes ist es Im Ludwig Thoma Erholung pur. Man spürt, dass Hunde nicht nur geduldet , sondern gerne aufgenommen werden. Schon, dass im Zimmer eine Decke über das Sofa gebreitet ist finde ich sehr aufmerksam und prima. Wir haben selbstverständlich auch eine große eigene dabei. Da unsere Pudeldame vor Einsamkeit im Zimmer laut jammert, ist es für uns wichtig sie zu den Mahlzeiten mitnehmen zu können, wo sie sich auch zu Benehmen weiß und muss. Wir hätten uns über einen Tisch am Rande…
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen
angenehmer Aufenthalt durch freundliches Personal, sehr guter Essensauswahl, schöner Saunabereich und Thermalbecken