Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Preis-/Leistung super. Die Sauna könnte ein bisschen größer sein, aber sonst ist der Wellnessbereich sehr schön
johann(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel
Meine Frau und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, und das Personal war sehr freundlich, sehr gut.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Lage war sehr gut, Zimmer war i.O. , Größe war völlig ausreichend, alles sauber und modern Frühstück und Abendessen waren völlig ausreichend und abwechslungsreich und lecker zubereitet Kleiner Wellness Bereich war auch ok

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Netter Empfang, Zimmer gut mit Balkon (klasse), leider kleines Bad mit wenig Ablagefläche. Übungsraum im Keller und sehr warm, da nebenan Sauna - schlecht belüftet durch kleine hohe Fenster.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur im Ludwig thoma hotel
Super Lage,ruhige und Fußläufig zur Johannisbadtherme . Sehr nettes Personal und wunderschöne super saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendbuffet. Alles perfekt zum Entspannen.
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
siehe Begründung
Unser erster Eindruck war positiv. Das reservierte Zimmer war o.k.. Die Qualität und die Einnahme der Speisen war sehr zufriedenstellend. Das Personal war, mit Ausnahme des Personals der Rezeption, sehr zufriedenstellend. Wir haben an mehreren Tagen die hauseigene Therme mit Wirlpool und die Saunen im Kellen nutzen wollen. Der Wirlpool war nor am 23.06.2025 benutzbar. Am Tag danach haben zwei Handwerker versucht den Pool zu reinigen. Nach Aussage der beiden Handwerker waren Sie ab ca. 10 Uhr bis ca. 15 Uhr wegen…
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider fehlt eine Ladestation für E-Bikes.
Zimmer sind gut, außer dem kleinen Waschbecken. Essen sehr gut und freundliches Personal. Und die fehlenden Ladestation für E-Bikes kann ein Hindernis für Sommerurlaub mit dem Fahrrad sein.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sonst gut, aber Abendessen hat nachgelassen.
Das besondere am Ludwig Thoma ist die Therme im Haus. Geärgert haben wir uns, die wir schon öfter dort waren, dass wir ohne erkennbaren Grund heruntergestuft wurden nach dem neuen System und keine Tageszeitung mehr erhalten haben, wie im hochgestuften System zuvor. Das halte ich auch als Rechtspfleger rechtlich für fragwürdig, jedenfalls nicht für "wiederkommenfördernd". Der Eindruck war auch, dass das Essen nicht mehr im Haus wie früher hergestellt wird sondern angeliefert wird. Das abendliche Essen war aus diesem…
Manfred und Inge(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fahren immer wieder mit großer Freude hin….
Wir sind schon seit Jahren im Hotel Ludwig Thoma und das mehrfach im Jahr, mehr schreiben ist wohl nicht nötig👍
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel nur mit Frühstück buchen
Aufenthalt zu einem Gesundheitskurs. So ist das Hotel gut, leider ging das Abendessen in Buffetform überhaupt nicht. Tiefkühlfertigprodukte, Geschmacksverstärker (Pulvergewürze), zerkochte Speisen, Nachtisch aus Produkten aus der Tüte angemixt. Empfehlung Hotel nur mit Frühstück, dann ist alles perfekt.