Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Was will man mehr. Kein weiter Weg zur Therme Johannesbad. Kurzer Weg in die Innenstadt. Schön angelegte Parkanlagen. Jeden Abend Tanz-und Unterhaltungsmusik in der Schlossgaststätte.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine kleine Auszeit sehr nett
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck , auch der Wellness Bereich ist klein aber sehr schön und sauber leider war das Dampfbad defekt und somit nicht nutzbar sehr schade. Der Essensbereich ist einladend. Das Essen war sehr lecker und wir hatten eine kleine aber feine Auswahl an Speisen. Es war ein netter Aufenthalt auch wenn das Hotel etwas im die Jahre gekommen ist.
Peter & Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach das perfekte Hotel,
Ich war jetzt das 2.mal im Hotel und es war wieder super. Das Zimmer top und die Verpflegung sehr gut. Am besten gefällt mir der schnuckelige Saunabereich mit dem neuen Massagestuhl. Nächstes Jahr wieder

Familie Schulz (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preis Leistung jeder Zeit wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt... Zimmer war super auch das "Zimmermädchen" sehr sehr nett und zuvorkommend... Essen war super auch der bayrische Themenabend genial... Personal im Restaurant freundlich und zuvorkommend.... Massage war echt super..... wir kommen gerne wieder....
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superhotel
Das Hotel spricht für sich. Alles top. Personal supernett. Direktorin immer nah am Gast . Ein sehr sauberes Hotel und ein fantastisches Frühstück-und Abendbuffet
Katja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit gelungen
Ein schönes Hotel am Rande von Bad Füssing. Zwar nicht mehr das Modernste, aber sehr sauber. Hatten eine Thermenwoche gebucht. Konnten uns sehr gut erholen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel und super Crew
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht. Es war alles ohne Probleme. Alle Mitarbeitende waren sehr motiviert, freundlich und haben ihr bestes gegeben. Was besonders hervorgehoben werden muss, war die Übersichtlichkeit im Hotel. Nach 5Minuten wusste man wo was zu finden ist und es gab keinerlei Orientierungsprobleme. Man hatte zu den Mahlzeiten immer den gleichen Tisch. Zum Frühstück und Abendbrot gab es immer ein reichliches Büffet, welches von der Küchencrew permanent aufgefüllt wurde. Egal zu…
*(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel für Jedermann, gerne ab 75
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schönem Eingang, grossen Zimmern, neuen Bädern, einem schönen Badebereich und einer kleinen aber feinen Saunalandschaft. Es erinnert ein wenig an eine Rehaeinrichtung und hat trotzdem einen positiven Charme. Für meine Altersgruppe 50-60 die sich jung und vital fühlt ist es bedingt geeignet, da das Hauptpublikum sehr alt und auch sehr festgefahren ist.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war rundum zufrieden.
Hallo liebes Ludwig Thoma team Ich war zum ersten Mal in ihrem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und nett. Ich war sehr zufrieden und werde wieder kommen. Viele liebe Grüße Helmut Oswald 😊👍
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Optimales Angebot, besonders Lage
Im Preis/Leistungsverhältnis zufriedenstellend, 4 Sterne habe ich nicht erwartet. Die Atmosphäre ist hervorragend (Empfang/Küche /Aussenanlage). Beim Wellness ist das Becken optimal (im Verhältnis zur Personenzahl), Leider hat das Dampfbad nicht funktioniert. Gut auch das "Happy Hour" Angebot mit der Aussenumgebung und Lage.