Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel Johannesbad ganz in der Nähe Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker Saubere Zimmer und sehr nettes Personal
Josef und Helene (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles zu unserer besten Zufriedenheit
Schönes Zimmer, freundlicher und guter Service, nettes Personal, gute Gastronomie, There incl. Tolle Badelandschaft nun in
karin-Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir sind rund herum zufrieden
das Hotel liegt sehr zentral, ist ordentlich geführt, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hat alles was man zum Wellness braucht

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komme sicher wieder. Hat alles gepasst. Danke.
War zum zweiten mal im Ludwig Thoma ein paar Tage zum ausspannen und für eine kleine Auszeit.. Für mich Ideal. Gute Lage.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Klasse Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel mit gutem Essen und top Lage zu den Thermen. Das Personal war stets freundlich und hat alle Fragen beantwortet die aufgekommen sind.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden.
Gute Lage, Personal ist sehr freundlich, Zimmer ordentlich und sauber, große Parkplätze, Frühstück und Abendessen sind auch gut.
hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
angenehmes, erholsames hotel zum geniesen
gemütliches, angenehmes, ruhiges hotel, reichhaltiges, sehr gutes essen, zimmer sehr sauber, zuvorkommendes personal
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlbefinden
Schönes Zimmer. Buffet gute Auswahl, auch für Vegetarier. Sauna und Schwimmbad gut. Raum für Akon-Programm im UG sehr klein und schnell schlechte Luft.
Erich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlendswert kommen wieder
super war ruhig und übersichtlich auch beim Essen gegenüber dem königshotel man musste keine Sekunde anstellen zu jeder Zeit
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer ein schöner und erholsamer Urlaub.
Ein sehr gutes und ruhiges Wellnesshotel. Auf den neuen Bäderliegen mit extra dicker Auflage kann man sich sehr gut ausruhen und erholen. Das Essen war sehr gut, es lässt keine Wünsche offen. Wir hatten wieder ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren schon oft im Hotel Ludwig Thoma und kommen immer gerne wieder. N