Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel, Personal in allen Bereichen super!
Tolles Thermalbad!! Leider waren der Wirlpool und die Dampfsauna außer Betrieb (defekt), was mich sehr einschränkte. Die Sauna ist sehr klein,für ca 3-4 Personen geeignet. Ältere Ehepaare haben sie dann immer für sich alleine beansprucht und es durfte sich niemand dazustehen, was sehr unschön war! Da ich nicht so mobil bin, konnte ich nicht auf die Thermen ausweichen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Total zufrieden.
Ich war angenehm überrascht und mit allem zufrieden. Das Zimmer war geräumig und es gab sogar eine Küchenzeile was mir sehr gefallen hat.
Gabriela Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, komfortables Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, regelmäßiger Shuttlebus zur Therme, sehr gute Massageangebote, kommen gern einmal wieder

Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles hat gepaßt und ich komme gerne wieder.
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Gemütliche Zimmer; ich schätze immer sehr die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee zu kochen. Schade finde ich, das der Eintritt in die Therme am Anreisetag nicht mehr inkludiert ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Kurhotel
Gute Lage für unsere Akon Reise optimal tolle Umgebung super Kurpark Sehr freundliche s Oersonal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Sauber und gepflegt. Lediglich sind die Einrichtungen in den Zimmern nicht mehr ganz zeitgenössisch aber trotzdem nicht abgewöhnt und sauber. Darüber hinaus bekam ich zu meinem Geburtstag eine schöne Tischdeko, Glückwünsche und Toffifee...Sehr empfehlenswert und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Danke nochmal und liebe Grüße Ralf Oswald
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es hat alles gepasst.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Weg zur Therme und inden Ort sind fußläufig erreichbar. Gute Lage, freundliches Personal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle freundlich.Frühstücksbüffet sehr gut.. Thermalbad super. Die Entfernung zur nächsten Therme nur 8 Minuten zu Fuß
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gutes Preisleistungsverhältnis
sehr gepflegt, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, netter Wellnessbereich, praktische Zimmer, das Getränkepaket ist super
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage
+ Sehr saubere, gemütliche Zimmer + Leckeres Essen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis - Kursraum für Fitness- und Entspannungskurse leider zu klein und nicht sehr ansprechend (Keller, schlecht belüftet, ungemütlich)