Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Sehr schöne Zimmer. Bad im Hotel sehr angenehm. Hotel sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Tiefgarage oder Parkplatz am Hotel waren vorhanden. Aufzug im Hotel ist vorhanden
Hansjörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme bestimmt wieder.
Schönes Hotel in guter zentraler Lage. Alle Thermen zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer sauber und geräumig mit einer kleinen Kochniesche mit Kühlschrank. Ein toller Wellnessbereich mit 39 Grad warmen Thermalwasser und 2 Saunenen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würden sofort wieder hinfahren nur zu empfehlen
Es war ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich zuvorkommend und kompetent.

Theresia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung stimmt nicht.
Über Akon gebucht. Leider sehr kleines Bad und kleines Doppelzimmer. Schwimmbad und Trainingsraum waren ausreichend. Frühstück gut und ausreichend. Abendessen nicht so gut. ( z.B. Kartoffelsalat aus dem Handel, nicht selbstgemacht ). Lage des Hotels, Thermennähe, sehr gut. Zimmerreinigung, sehr gut. Service im Restaurant war gut. Schöner Biergarten. Fitnessstudio nicht schön.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Bad Füssing, immer L. Thoma Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv überrascht. Wir waren zu Corona-Zeiten zeitweise zum Abendessen dorthin delegiert. Für unsere gesundheitliche Werterhaltung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Bad etwas klein, Küchenzeile mit Kühlschrank und Herdplatte im Zimmer fanden wir gut, Für die Anzahl der Gäste ist der Platz am Buffet zu klein, immer Gedränge beim Frühstück und Abendessen.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
NOTE Gut
Sauber freundlich gutes Essen wir empfehlenswert AKON PROGRAMM SUPER Das Hotel bietet das was wir wollten
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für 2 Nächte OK
Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Zimmer mit Küchenzeile (210). Leider war das Bad bzw. vor allem die Dusche sehr klein deshalb benutzten wir die Dusche im Schwimmbad welches mit Thermalwasser schön warm war. Wenn wir länger geblieben wären hätte ich nach einem anderen Zimmer gefragt. Essen war gut und es gab auch keine Probleme als ich zu einem Abendessen meine Schwester mitbrachte.
L. Schmidt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne urlaubstage
Schöne Zeit dort verbracht. Sehr nett alles, schöne grosse Zimmer und sehr gutes Essen! Alles frisch. Wellnessbereich einfach nur zum Entspannen. Die Lage ist optimal. Man kann alles fußläufig erreichen. Alle 3 Thermen in wenigen Minuten und Geschäfte, Cafés ebenso.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Thermenhotel für eine Auszeit
Ein Thermalhotel, dass sich für kurze Auszeiten gut eignet. Außen macht es einen frisch renovierten Eindruck.