Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
SAehr saueres Hotel, das Frühstück war ausreichend, die Abendessen wiederholen sich immer mal wieder, Wellnessbereich ist klein aber ok.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
Habe am Hotel überhaupt nichts zu beanstanden da es für mich alle Erwartungen erfüllt hat. Zimmer sauber, Personal nett und hilfsbereit und das Essen immer bestens.
Philipp(19-25)Österreich
Schöner Urlaub mit tollem Wellnessbereich
Gepflegte Umgebung, saubere Zimmer, ausgezeichnetes essen, empfehlenswerte Abendunterhaltung, vielfältige Freizeitangebote
Kathleen(26-30)Deutschland
Nettes Hotel, sehr gutes Essen, altmodische Zimmer
Sehr altmodische Zimmer, sehr gute Lage (2 min. zum Strand), sehr gutes Essen. Kellner sehr nett, Rezeptionspersonal durchwachsen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandnähe und gutes Essen, kommen gerne wieder.
Das Hotel war in einem guten Zustand, die Zimmer sauber, die Möbel nicht mehr ganz neu aber ordentlich und zum wohl fühlen. Das Bad war gut.
Ivo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Sehr angenehmes, sauberes Hotel, super nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Es war ein absolut zufriedenstellender Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen,Preis-Leistung stimmt,waren zum Radfahren dort, Essen auf Sportler abgestimmt,was will man mehr....
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Restaurant & Barbereich renoviert. Viele Radfahrer und Paare, für Kinder eher ungeeignet. Nur durch die Straße vom Strand getrennt.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, modernes Hotel mit Abstrichen
Schön gelegenes, modernes Hotel mit Abstrichen. Für uns war die Lage perfekt. Jedoch waren das Essen und das Fitness Studio nicht in dem erwarteten Zustand.
Marius Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, wundervoller strand!Nur zu empfehlen
Das hotel war sehr sehr schön, die lage war top, nur wenige meter zum strand, die Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich alle mühe mich als gast zufrieden zu stellen. Reise wieder dort hin !