Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schimmel im Hotelzimmer
Zimmer katastrophal ! kaputte Türen und Schränke. Kleiderschrank viel zu klein für 2 Personen. Im Bad ist alles mit schimmel voll und sauber war das Hotelzimmer leider auch nicht. Geputzt wurde auch nie nur Die Betten gemacht und neue Handtücher. Die minibar ist auch vom schimmel befallen. Einrichtung sehr alt und marode. Das essen ist ganz okay, Personal freundlich. Die Lage dieses Hotel ist super, würde aber niemals wieder in dieses Hotel gehen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und das Hotel, bzw. Zimmer sehr sauber. Auch das Buffet war sehr umfangreich.
Rocco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht fast nicht mehr, definitiv wieder!
Sind zum 2. mal da gewesen. 2015 und dieses Jahr 2017. Es wurde letztes Jahr schon wieder alles renoviert. Einfach großartig wenn mit der Zeit gegangen wird. Essen wie gewohnt Top und abwechslungsreich. Zimmer perfekt sauber und tolle Matrazen. Der anliegende Strand (über die Straße) sauber und immer etwas Wind. So lässt es sich aushalten. Das Wellness Programm im Hotel können wir auch bloß empfehlen...eine Wohltat. Ja alles im allen wir würden definitiv wieder kommen. Alle guten Dinge sind drei. :) Danke für…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich werde wiederkommen, VERSPROCHEN
Man wird sofort freundlich aufgenommen , Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt !!! Das gesamte Personal , wie Köche die vor Ort kochen, Servicekräfte die immer ein lächeln für einen haben bis hin zur Rezeption war es ein sehr gut und sehr schöner erholsamer Urlaub !!!!! Macht weiter so .... :-))))
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Uns wurde dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht, es gab ein paar kleine Kritikpunkte aber auch wir werden das Js Alcudi Mar weiter empfehlen und es auch wieder buchen wenn es uns wieder nach MALLORCA treibt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder ich war sehr überrascht.
Es ist ein sehr schönes und trotz Familien ein recht ruhiges angenehmes Hotel. Die Abgestellten sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es irgendetwas zu bemängeln gibt es wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Lage war perfekt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rund-Um-Zufrieden für den Radsporturlaub
Sauber, Essen gut, Zimmer werden nach und nach renoviert - immer wieder gerne. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Oros Veronica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
.Enttäuscht!!!
Obwohl dieser Hotel 4* oben zeigt...ist leider nicht soo.!! Unsere Zimmer war jeden Tag gereignit aber war trozdem nicht sauber.(-hat man noch spuren von Sand jnd haare gesehen).in Badezimmer das gleiche..würden neue platten gelegt und das putz lack fest auf der Wand noch..in der Dusche die Ecken gelb -braun von Dreck. Essen sehr Lecker...Personal sehr nett.. außer Reception (2 frauen waren nicht soo nett leider)..In Abreise Tag hat uns niemand von Reception gefragt wie es war..ob wir zufrieden waren..Nicht mal…
Ivonne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung passt super
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel . Liegt direkt mit Blick zur Hauptstraße wenn man Meerblick möchte. Wem das nicht wichtig ist , sollte das bei seiner Buchung berücksichtigen. Ansonsten gutes Essen. Nettes Personal. Sauberes Hotel
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in Strandnähe mit Top-Essen
Das Hotel hat uns auf Anhieb gut gefallen. Die Nähe zum Strand war uns wichtig. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Hauptstraße - drinnen bekommt man nichts vom Straßenlärm mit. Das Hotel ist von aussen und innen gepflegt, das Servicepersonal freundich, Bar- und Poolbereich ebenfalls ansprechend. Das Restaurant - samt Essen + Service - topp! Ein kleiner Fitness- und Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Zimmer mit Balkon war standardmäßig klein, aber in Ordnung und wurde täglich gut gereinigt.